Вопросы и ответы - Выпечка и десерты - Выпечка сладкая

Форма публикации
Задайте вопрос
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.
Показать
Редактирование сообщения
Эта функция временно не работает. Попробуйте еще раз через несколько часов.

База знаний

  • Знаменитые Ленинградские пышки!
Ленинградские пышки - очень воздушные, мягкие, пористые, с приятным, нежным вкусом! Очень бюджетные, просты в приготовлении и невероятно вкусны! Непременно готовьте -  вы не пожалеете!
    Знаменитые Ленинградские пышки! Ленинградские пышки - очень воздушные, мягкие, пористые, с приятным, нежным вкусом! Очень бюджетные, просты в приготовлении и невероятно вкусны! Непременно готовьте - вы не пожалеете!
    Рецепты Гузель Пудовкина
  • ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ на остатках закваски
    ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ на остатках закваски
    МОЙ ХЛЕБ
  • Пожалуй это самый вкусный вишневый пирог (текстовый рецепт и видео)
    Пожалуй это самый вкусный вишневый пирог (текстовый рецепт и видео)
    Папа на кухне
  • Пирожное «ПЕРСИК» из советского прошлого!
    Пирожное «ПЕРСИК» из советского прошлого!
    Рецепты Гузель Пудовкина
  • Лучшее тесто для пирожков. Дрожжевое тесто на кефире из пшеничной муки высшего сорта.
    Лучшее тесто для пирожков. Дрожжевое тесто на кефире из пшеничной муки высшего сорта.
    Рецепты Сабина Сарыева

Публикации экспертов

  • И весной, и теплым летом хороши к столу котлеты!
    И весной, и теплым летом хороши к столу котлеты!
    Готовим ОК
    Эксперт
    31 мая
  • Что делать с переспелыми бананами? 🍌
Выкинуть нельзя, есть! Например в виде бананового хлеба. Который больше всего похож на ароматный кекс.
    Что делать с переспелыми бананами? 🍌 Выкинуть нельзя, есть! Например в виде бананового хлеба. Который больше всего похож на ароматный кекс.
    X5 Клуб — Умножаем выгоду
    Эксперт
    29 мая
  • Греческий йогуртовый торт 😍
    Греческий йогуртовый торт 😍
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    23 мая
  • ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО! Изысканный пирог-закуска
    ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО! Изысканный пирог-закуска
    Мама готовит
    Эксперт
    30 апр
  • АРОМАТ НА ВЕСЬ ДОМ! Нежные как пух булочки с корицей
Всем привет, дорогие мои! Сегодня для вас очень ароматные булочки с корицей, которые просто приготовить. 
Что нужно: 
Тесто:
- 250 мл молока
- 80 г сахара
- 80 г сливочного масла
- 550 г муки
- 2 яйца
- 7 г сухих дрожжей
- ванильный сахар, щепотка соли
Начинка:
- 60 г сливочного масла
- 120 г сахара (если есть коричневый, используйте его)
- 20 г корицы
Глазурь:
- 150 г сливочного творожного сыра
- 100 г сахарной пудры
- 2-3 ст л молока
Выпекаем 30 минут при 190°
Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание.
Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
    АРОМАТ НА ВЕСЬ ДОМ! Нежные как пух булочки с корицей Всем привет, дорогие мои! Сегодня для вас очень ароматные булочки с корицей, которые просто приготовить. Что нужно: Тесто: - 250 мл молока - 80 г сахара - 80 г сливочного масла - 550 г муки - 2 яйца - 7 г сухих дрожжей - ванильный сахар, щепотка соли Начинка: - 60 г сливочного масла - 120 г сахара (если есть коричневый, используйте его) - 20 г корицы Глазурь: - 150 г сливочного творожного сыра - 100 г сахарной пудры - 2-3 ст л молока Выпекаем 30 минут при 190° Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
    Мама готовит
    Эксперт
    12 мая