🦋Пельмени - это база Ингредиенты: • любимые пельмени • сливки • лук • сыр Чеддар • щепотка соли • чайная ложка паприки • зеленый лук • сливочное масло
00:22
VID_20240602_210347.MP4
111 просмотров
🦋Молочно-абрикосовый коктейл 📝Ингредиенты: абрикос — 4 шт амаретто (миндальный ликёр) — 30 мл коктейль «Чудское озеро» — 100 мл 📍Приготовление: В блендер добавить все ингредиенты. Тщательно взбить. Перелить в бокал олд фешн.
00:18
VID_20240602_205226.MP4
186 просмотров
🦋Пирог с ревенём и клубникой 📖 Ингредиенты: - Ревень - 400 г. - Клубника - 400 г. - Мука - 420 г. + для обсыпки - Слив. масло - 220 г. - Вода - 100 мл. - Сахар - 150 г. + для посыпки - Соль - 1 ч. л. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Соедините 350 г муки и соль. Разотрите в крошку с 200 г холодного масла. Постепенно влейте воду и быстро замесите тесто. 2. Разделите тесто на две равные части. Сформируйте из них круги. Заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 1 час. 3. Разогрейте духовку до 220 °C. Подготовьте круглую форму для запекания диаметром 22 см. 4. Очистите ревень. Нарежьте его и клубнику. Смешайте с 70 г муки и сахаром. 5. Присыпьте стол мукой. Раскатайте первую пор
🦋Карамельный трес лечес Ингредиенты: Бисквит: Яйца 5 шт Сахар 150 г Молоко - 50 мл Мука - 240 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Щепотка соли Заливка: Сгущенное молоко - 200 г Молоко - 200 мл Сливки 33% - 300 мл Крем: Сливки 33% - 300 мл Сахарная пудра - 80 г Экстракт ванили Карамель: Сахар - 150 г Сливочное масло - 30 г Сливки 33% - 120 мл Щепотка соли
01:07
VID_20240602_162127.MP4
396 просмотров
🦋Творожная запеканка Ингредиенты: Творожная масса - 360 г Яйца - 2 шт Ванильный сахар - 8 г Соль - щепотка Манная крупа - 3 ст. л Сметана 20% - 5 ст. л
00:54
VID_20240602_082623.mp4
230 просмотров
🦋Куриные котлетки с начинкой Ингредиенты: Куриный фарш - 1 кг Сливочное масло - 100 г Укроп - пару веточек Соль, перец - по вкусу Сушеный лук, чеснок Паприка, куркума Панировочные сухари Яйцо Масло растительное
00:58
VID_20240602_082546.mp4
210 просмотров
🦋ПП-пирожное из 3-х ингредиентов Ингредиенты: Протеиновое печенье Мягкий творог - пачка Банан - 1 шт
00:06
VID_20240602_082508.mp4
74 просмотра
🦋Баклажановые чипсы 📖 Ингредиенты: - Баклажан - 1 шт. - Бальзамический уксус - 3 ст. л. - Оливковое масло - 1 ст. л. - Перец, чесночный порошок, Соль, специи - по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Смешайте бальзамический уксус с оливковым маслом. Добавьте перец, чесночный порошок, соль и другие специи по вкусу. 2. Замаринуйте в этой смеси нарезанные тонкими пластинами баклажаны. Это займёт 8–10 часов. 3. Затем разложите баклажановые пластины на противень с пекарской бумагой, полейте оставшимся маринадом и отправьте в разогретую до 150 ℃ духовку на час.
🦋Брауни 🔪Состав: - Яйцо - 2 шт. - Сахар - 120 г. - Соль - 1/3 ч. л. - Темный шоколад - 120 г. - Сливочное масло - 120 г. - Мука - 60 г. - Какао - 20 г. 📙Рецепт: 1. Яйца немного смешать венчиком с сахаром и солью. 2. Сливочное масло и шоколад смешать и растопить в микроволновке, переодически помешивая. 3. Влить шоколад к яйцам и смешать. Смотрите, чтобы шоколад не был слишком горячим. 4. Просеять муку и какао. 5. Выложить в форму на бумагу для запекания. 6. Выпекать в разогретой до 180гр духовке около 30 минут, охладить.
🦋Домашний вафельный торт с персиками 📖 Ингредиенты: - Сливки 33% - 200 мл. - Сахарная пудра - 2-3 ст. л. - Крем сыр - 200 г. - Консерв. персики - 200 г. - Вафельные коржи - 5-7 шт. - Кокосовая стружка - по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Хорошо охлаждённые сливки взбейте миксером в густую пену с сахарной пудрой. Добавьте крем-сыр, взбейте на низкой скорости до однородности. 2. Персики нарежьте тонкими ломтиками. Вафельный корж смажьте кремом, сверху выложите кусочки персиков. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. 3. Верх торта смажьте кремом, посыпьте кокосовой стружкой и украсьте персиками. Уберите торт на 2–3 часа в холодильник.
Показать ещё