Предыдущая публикация
Ингредиенты
Картофель молодой - 500 г
Чеснок молодой - 2 шт.
Укроп или кинза - 5-6 веточек
Масло растительное- 3 ст.л.
Масло сливочное - 100г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
. Картофель почистите, помойте под проточной водой.
Отправляем в подсоленную воду и варим до готовности .
На сковороду наливаем масло и обжариваем нашу картофель , добавим сливочное масло, зелень, чеснок , перец и все хорошенько перемешиваем. Обжариваем еще 10 минут на среднем огне и подаем ❤️
Приятного аппетита ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев