Фильтр
Все темы

Макароны с правильным домашним соусом💪

Ингредиенты: - 200 г макарон - 1 луковица - 3 зубчика чеснока - 500 мл овощного бульона - 40 г сливочного масла - 80 г томатной пасты - соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте лук и чеснок мелко. 2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. 3. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. 4. Добавьте томатную пасту и обжаривайте еще несколько минут. 5. Влейте овощной бульон и доведите до кипения. 6. Добавьте макароны и варите до готовности. 7. Посолите и поперчите по вкусу. 8. Подавайте макароны горячими, полив соусом. Приятного аппетита!
  • Класс!1

Как в сказке)Посмотрела на эти фото и влюбилась )

Хоть фоточек накидать)ничего не успеваю)))

Скоро лето )не перестаем приводить себя в порядок)

Заменяем)Чтобы похудеть)

  • Класс!38

Балканская закуска из Болгарских перцев:

**Болгарский перец** – это один из самых популярных овощей в мире. Он имеет сладкий вкус и яркий цвет, который делает его привлекательным для приготовления различных блюд и закусок. Одна из самых известных балканских закусок из болгарского перца – это **перец, фаршированный рисом и мясом**. Для ее приготовления нужно взять несколько крупных болгарских перцев, очистить их от семян и нарезать на полоски. Затем нужно приготовить начинку из риса, мяса и лука, добавив специи по вкусу. Начинка должна быть густой и однородной. Далее, нужно наполнить подготовленные перцы начинкой и уложить их на противень, смазанный маслом. Запекать перец в духовк
  • Класс!5

Меню на 1500 калорий

МЕНЮ НА 1500 ККАЛ КБЖУ 1500/114/57/128 ЗАВТРАК Овсяный блин: геркулес (50 г), яйцо (57 г), молоко (40 мл), специи. Начинка: творожный сыр (30 г), слабосоленая форель (50 г), сыр natura 16% (25 г). ОБЕД Куриные котлетки: грудка (100 г), 1/2 яйца, тёртый сыр (13 г), лук (30 г), специи Рис басмати (25 г в сух виде/70 г. в готовом), овощи (мексиканская смесь 50 г), зелень (руккола) ПЕРЕКУС Хлебцы (20 г), арахисовая паста б/с (30 г), банан (40 г), ягоды (40 г), сироп б/с (10 г), сверху смесь семян для салата (5 г). УЖИН Котлетки: минтай филе (120 г), брокколи (70 г), яйцо (50 г), мука (30 г), лук (50 г), сыр natura 16% (15 г., тертый) и зелень. Все ингредиенты загрузила
  • Класс!1

А это снова я)))

Из первых уст)

Кстати ,я кроме ,как пожрать и новостями интересуюсь) На улицы Москвы выехал первый в России беспилотный трамвай. Пока он проходит обкатку без пассажиров по 10-му маршруту от улицы Кулакова до станции метро "Щукинская". Новиночку запустил мэр Москвы Сергей Собянин. Пока идут тесты, человек всё же присутствует и следит за работой системы, которая повторяет уже больше 90% действий водителя. Первый автономный вагон для перевозок пассажиров обещают поставить на рельсы до конца 2024 года. Под контролем водителя. А в конце 2025 он поедет собственными колёсиками и электронными мозгами без водителя за пультом. Программное обеспечение для беспилотника создали специалисты метро без п
  • Класс!5

Улыбнись 😉Немного юмора)

Очень полезный ужин:

1. Приготовьте соус: в миске смешайте греческий йогурт, горчицу, сушеный чеснок, кетчуп, маринованный огурец и соевый соус. Хорошо перемешайте. 2. На сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте до готовности куриное филе. 3. В отдельной сковороде на среднем огне разогрейте масло и поджарьте тортилью с двух сторон. 4. Нарежьте куриное филе на кусочки и положите на тортилью. Сверху посыпьте тертым сыром. Накройте второй тортильей. 5. Поджарьте еще пару минут, чтобы сыр расплавился. 6. Положите на тортилью листья салата, помидоры и сладкий перец. 7. Переверните на другую сторону и добавьте соус на тортилью, равномерно распределив его по всей п
  • Класс!5

Вкусный и полезный завтрак:Овсяноблин с сыром:

**Ингредиенты:** * овсяные хлопья - 2 ст.л. * молоко - 30 мл * яйцо - 1 шт. * сыр - 10 г * помидоры - 50 г * салат - 1 лист * зелень - по вкусу * соль, перец - по вкусу **Приготовление:** 1. Смешайте овсяные хлопья с молоком и оставьте на 5 минут. 2. Добавьте яйцо, перемешайте и добавьте немного соли и перца. 3. На разогретую сковороду вылейте овсяную смесь и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. 4. Приготовьте салат: нарежьте помидоры, салат и зелень. 5. Положите на овсяный блин сыр, сверху выложите салат. 6. Посыпьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
  • Класс!21

Лагман в полезном варианте

Лагман в полезном варианте КБЖУ - 488/28.4/17.4/55.1 Ингредиенты: -Макароны - 60 гр. -Говядина - 200 гр. -Масло растительное - 1 ст.л. -Лук - 50 гр. -Морковь - 100 гр. -Картофель - 200 гр. -Чеснок - 1-2 зубчика -Болгарский перец - 1 шт. -Помидор - 100 гр. -Томатная паста - 40 гр. -Черный молотый перец - по вкусу -Соль - по вкусу -Зира - по вкусу -Сушеный базилик - по вкусу -Зеленый лук - по вкусу 1. Нарежьте мясо кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. 2. Добавьте нарезанный лук, морковь и болгарский перец и обжаривайте еще 5 минут. 3. Добавьте нарезанные картофель и помидоры, томатную пасту, соль, перец, зиру, сушеный базилик и н
  • Класс!12
Показать ещё