Бурито.
Вашему вниманию - рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда.
Не бойтесь незнакомого названия - блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говяжий фарш 500 Грамм
Лепешки 8 Штук
Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
Бобы 400 Грамм
обжаренные
Салат 1 Штука
Помидоры 5 Штук
Зеленый лук 1 Штука
Сыр чеддер 200 Грамм
Лук 2 Штуки
Порошок чили 2 Чайных ложки
Тмин 1 Чайная ложка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды.
Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут.
Добавить фарш.
Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу.
Когда мясо будет готово, нарезаем помидоры, салат и зеленый лук.
Заправляем начинку в лепешки.
Добавляем тертый сыр. Складываем Бурито.
Укладываем Бурито в форму.
Накрываем фольгой и выпекаем в течении 40 минут.
Приятного аппетита!
0 комментариев
0 классов
Вкусный ужин
0 комментариев
0 классов
video1
0 комментариев
0 классов
Картофельный суп со стручковой фасолью и беконом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 4 шт.
Сливки (30–35%) 500 мл
Фасоль зеленая стручковая 250 г
Лук красный 1 шт.
Бекон 200 г
Молоко (1,5–2%) 200 мл
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очищенный картофель отварите до мягкости. Приготовьте пюре со 100 мл горячих сливок, посолите.
Фасоль варите в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Откиньте на дуршлаг, обсушите.
Тонко нарежьте лук. Бекон нарежьте ломтиками и обжарьте на горячей сковороде до хруста. Переложите на бумажные полотенца.
На этой же сковороде обжаривайте лук 2 минуты.
В сотейнике соедините молоко и оставшиеся сливки. Посолите и поперчите.
Доведите до кипения.
В глубокую тарелку выложите картофельное пюре, лук и фасоль.
Залейте смесью сливок и молока, сверху выложите бекон и подавайте.
0 комментариев
0 классов
Вкусные бутерброд
0 комментариев
0 классов
Повседневная причёска!👍🏻
0 комментариев
0 классов
Запечённые баклажаны с ветчиной и сыром
0 комментариев
0 классов
Фаршированные шампиньоны «Капрезе»
Тянущийся сыр, сочные помидоры и ароматные грибы. Уверены, вы захотите попробовать эту горячую закуску в итальянском стиле.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Чеснок 2 зубчика
Петрушка 1 веточка
Сливочное масло 2 ст. ложки
Крупные шампиньоны 4 штуки
Моцарелла 60 г
Помидоры черри 8 штук
Базилик по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Чеснок очистите и мелко нарежьте. Порубите петрушку.
Смешайте их с размягчённым сливочным маслом.
Грибы промойте и удалите ножки. Шляпки смажьте со всех сторон чесночным маслом и уложите на противень.
Моцареллу тонко нарежьте, помидоры разрежьте пополам.
Начините грибы сыром и помидорами и запекайте в духовке 8–10 минут.
Украсьте листиками базилика.
0 комментариев
0 классов
Паштет из скумбрии.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сливочное масло 100 г
Оливковое масло 50 мл
Скумбрия 2 шт.
Скумбрия горячего копчения (филе) 1 шт.
Скумбрия холодного копчения 1 шт.
Каперсы 3 ст. л.
Сельдерей (черешки) 2 стебля
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Начинайте готовить заранее, с вечера.
Доведите сливочное масло до комнатной температуры, смешайте с оливковым до однородности.
Разогрейте духовку до 180 °С.
Выпотрошите свежую скумбрию, посолите, поперчите, выложите на застеленный пергаментом противень и запекайте 15–20 минут.
Полностью остудите запеченную рыбу, очистите от кожи и костей.
Также очистите всю копченую скумбрию.
Сложите всю рыбную мякоть на доску, посыпьте перцем и каперсами, порубите тяжелым ножом в паштет.
При необходимости посолите.
Смешайте рубленую рыбу с каперсами с оливковым и сливочным маслом, затяните пленкой и уберите в холодильник настаиваться на 6–12 часов.
Подавайте с сельдереем.
Бурито. Вашему вниманию - рецепт приготовления бурито, популярного мексиканского мясного блюда. Не бойтесь незнакомого названия - блюдо готовится предельно просто и быстро, разберется каждый. ИНГРЕДИЕНТЫ: Говяжий фарш 500 Грамм Лепешки 8 Штук Подсолнечное масло 2 Ст. ложки Бобы 400 Грамм обжаренные Салат 1 Штука Помидоры 5 Штук Зеленый лук 1 Штука Сыр чеддер 200 Грамм Лук 2 Штуки Порошок чили 2 Чайных ложки Тмин 1 Чайная ложка Соль по вкусу Перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды. Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут. Добавить фарш. Добавить бобы и приправить солью
Картофельный суп со стручковой фасолью и беконом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель 4 шт. Сливки (30–35%) 500 мл Фасоль зеленая стручковая 250 г Лук красный 1 шт. Бекон 200 г Молоко (1,5–2%) 200 мл Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Очищенный картофель отварите до мягкости. Приготовьте пюре со 100 мл горячих сливок, посолите. Фасоль варите в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Откиньте на дуршлаг, обсушите. Тонко нарежьте лук. Бекон нарежьте ломтиками и обжарьте на горячей сковороде до хруста. Переложите на бумажные полотенца. На этой же сковороде обжаривайте лук 2 минуты. В сотейнике соедините молоко и оставшиеся сливки. Посолите и поперчите. Доведите до кипения.
Фаршированные шампиньоны «Капрезе» Тянущийся сыр, сочные помидоры и ароматные грибы. Уверены, вы захотите попробовать эту горячую закуску в итальянском стиле. ИНГРЕДИЕНТЫ: Чеснок 2 зубчика Петрушка 1 веточка Сливочное масло 2 ст. ложки Крупные шампиньоны 4 штуки Моцарелла 60 г Помидоры черри 8 штук Базилик по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разогрейте духовку до 220 градусов. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Порубите петрушку. Смешайте их с размягчённым сливочным маслом. Грибы промойте и удалите ножки. Шляпки смажьте со всех сторон чесночным маслом и уложите на противень. Моцареллу тонко нарежьте, помидоры разрежьте пополам. Начините грибы сыром и помидорами и запекайте в духовке 8–10 минут.
Паштет из скумбрии. ИНГРЕДИЕНТЫ: Сливочное масло 100 г Оливковое масло 50 мл Скумбрия 2 шт. Скумбрия горячего копчения (филе) 1 шт. Скумбрия холодного копчения 1 шт. Каперсы 3 ст. л. Сельдерей (черешки) 2 стебля Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ИНГРЕДИЕНТЫ: Начинайте готовить заранее, с вечера. Доведите сливочное масло до комнатной температуры, смешайте с оливковым до однородности. Разогрейте духовку до 180 °С. Выпотрошите свежую скумбрию, посолите, поперчите, выложите на застеленный пергаментом противень и запекайте 15–20 минут. Полностью остудите запеченную рыбу, очистите от кожи и костей. Также очистите всю копченую скумбрию. Сложите всю рыбную мякоть на