В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Нереальные оттенки яиц на Пасху от ярко-желтого до космически-чёрного! Всего из двух натуральных красителей🔥. Сохраняйте рецепт🥰🥰🥰. Ингредиенты⬇️ ✅Чай Каркаде 60 гр ✅ Соль 1 ст.л ✅ Вода 1 л ✅ Куркума 3 ст.л ✅ Соль 1 ст.л ✅ Вода 1 л Для того чтобы яйца получились красивые и не лопались их нужно достать из холодильника и дать им нагреться до комнатной температуры👌. Далее наливаем в 2 ковшика по 1 литру воды. В каждый из них закладываем натуральные красители. В один - чай каркаде, а во второй - куркуму. Также, чтобы яйца не потрескались, необходимо всыпать 1 столовую ложку поваренной соли. В холодную воду опускаем необходимое кол-во яиц и ва
Мне всегда хотелось приготовить что-то необычное па Пасху и этот рецепт один из таких. Кулич получается очень вкусным, за счет шоколадной середины и нежного теста. Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту и вы будете в восторге. Если вы ещё не подписаны на наш кулинарный блог, то добро пожаловать, подписывайтесь и готовьте вместе с нами❤️.
Я люблю такой суп, он легкий, сытный с насыщенным вкусом. Сохраняйте рецепт и пробуйте приготовить❤️. Если вы ещё не подписаны на наш кулинарный блог, то добро пожаловать, подписывайтесь и готовьте вместе с нами. Ингредиенты⬇️ ✅Помидоры 3 шт ✅Черри 1 веточка ✅Перец болгарский 1 шт ✅Лук красный 1 шт ✅Чеснок 1 головка ✅Морковь 1 шт ✅Сливки 150 мл ✅Бульон или вода 150 мл ✅Соль, перец, прованские травы по вкусу ✅Масло оливковое Процесс приготовления⬇️ Овощи моем, помидоры выкладываем в форму для выпечки, туда же отправляем болгарский перец, нарезанный пополам и лук, нарезанный четвертинками. К ним порезанную морковку и чеснок, у ко
Вкусный и красивый завтрак - это моя любовь💓. Ингредиенты⬇️ ✅ авокадо - 0,5 шт ✅ помидор - 1 шт ✅ петрушка - 1 веточка ✅ халапеньо - 2-3 колечка ✅ соль, перец, оливковое масло ✅ яйца - 3 шт ✅ масло гхи или сливочное - 1 ч л ✅ молоко - 3 ст л ✅ соль ✅ хлеб ✅ слабо соленая рыба ✅ кунжут Для салата все ингредиенты мелко нарезаем, солим, перчим и заправляем маслом. Для омлета скрембл смешиваем яйца и молоком и солью. На горячую сковороду отправляем масло, затем яичную смесь. Огонь должен быть маленький. Обязательно постоянно помешиваем, чтобы получилась такая нежная структура омлета. Формируем бутерброд - сначала на хле
Я уже несколько месяцев пеку дома хлеб на своей закваске и готова поделиться с вами рецептом, как приготовить закваску с нуля. Такую закваску можно будет передавать из поколения в поколение. Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд, главное начать❤️. Вам понадобится только стеклянная банка, мука и вода. И через 10-12 дней у вас уже будет первый свой собственный хлеб.
Ингредиенты: - 6 штук куриных ножек и бедер - 1 большой лук - 120 гр грибов - 3 зубчика чеснока - 1 стакан сливок (не полный) - 2 столовые ложки сливочного масла - 5 веточек тимьяна - 2 столовые ложки муки - 1-2 стакана воды - Соль и перец по вкусу Сначала приправьте курицу солью и перцем. Растопите сливочное и растительное масло в большой сковороде или кастрюле. Положите курицу шкуркой вниз и пожарьте на большом огне 4-5 минут, пока не станет золотистой. Затем переверните курицу и готовьте еще несколько минут. Переложите курицу на тарелку. Для приготовления соуса обжарьте лук, грибы и тимьян на оставше
Ингредиенты⬇️ ✅ Слоёное бездрожжевое тесто 250 гр ✅ Колбаса сыровяленая 100 гр ✅ Сыр 200 гр ✅ Сыр моцарелла 100 гр ✅ Томаты в собственном соку 100 гр Слоёное тесто раскатываем, сыр нарезаем на 4 прямоугольника и заворачиваем в колбасу. Затем кладём на уголки теста и прокручиваем, делая квадрат с бортами👌. Смазываем тесто томатами в собственном соку или вашим любимым соусом для пиццы, затем кладём колбасу😋. На колбасу посыпаем сыр, затем опять кладём колбасу, только уже сворачивая её в кулёк😃. А сверху кладём сыр моцарелла. Отправляем в духовку на 20 минут запекаться при температуре 200 градусов. Вот и всё🔥🔥🔥. Вкусно, быстро и необычно🥰. Вот сами
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.