Объедение
Нам понадобится:
Тесто слоеное бездрожжевое - 2 упаковки
Вишня замороженная - 200 гр
Маскарпоне - 180 гр
Сгущенка - 2-3 ст ложки
Крахмал - 1 ст ложка
Ванильный Сахар - 1/2 ч ложки
Корица - щепотка
Сахар - 4 ч ложки
Лепестки миндаля для украшения (по желанию)
Готовим:
💢Для начала нужно заварить вишню, для этого, берем 200 гр вишни и кладем в сотейник, добавляем ст ложку крахмала,перемешиваем, добавляем ванильный сахар 1/2ч ложки, корицу щепотку, сахар 3 ч ложки и ставим на огонь, варим до загустения вишни, постоянно перемешиваем.
💢Готовим сливочный соус - берем маскарпоне, у меня была баночка 180 гр и смешиваем с 2-3 ст ложками сгущенки.
💢Ставим в теплое место, чтобы соус стал мягким!
💢 Берем слоеное бездрожжевое тесто и разрезаем его на полоски, не много растягиваем наши полоски и скручиваем.
💢Ставим в духовку на 10 минут 180 градусов до готовности.
💢Достаем тесто с духовки и даем остыть.
💢Далее смазываем наши булочки соусом из маскарпоне, сверху идет вишня, по желанию можно добавить сверху сгущенку и лепестки миндаля.
Всем приятного аппетита ❤️
Присылайте Ваши рецепты, в новости группы https://vk.com/club199831628 .
Забирай рецепты себе, делай репост, приглашай друзей и получай все лучшие новинки одним из первых ? ? ?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев