Квашеные зелёные помидоры по-грузински. Помидоры получаются упругие, с легкой пикантностью и кислинкой, отличное дополнение к мясным блюдам. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты на 1 кг помидоров:
Каждый год готовлю такой салат из баклажанов на зиму, очень вкусная и незаменимая закуска на любой стол (делюсь отличным рецептом) Эту простую и очень вкусную закуску из баклажанов и овощей я готовлю уже много лет на зиму. Без сомнения могу сказать, что это отличный салат, который безупречно дополняет любые блюда из рыбы или овощей, а при желании можно даже просто с хлебушком поесть.
Пикантные перцы "по-сербски" зимой жалела, что мало заготовила, получаются очень вкусные Консервация в самом разгаре и сегодня я хочу вам показать как приготовить вкуснейшие "перцы по-сербски" на зиму.