В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
ТЕСКА ТОМАТНО - ВИННОМ СОУСЕ 🐟🍅👍 Ингредиенты: Филе трески — 600 гр. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Приправа по вкусу — 1/2 ч. л. Перец чили свежий — 1 щепотка Томатная пассата — 500 гр. Фета — 50 гр. Базилик свежий — 1 пучок Вино белое полусухое (по вкусу) — 300 мл. Приготовление: 1. Треску промыть, порезать на порционные куски, уложить в огнеупорную форму, посолить и поперчить. 2.Духовку разогреть до 180°С. 3. Приготовить соус. Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. 4.Чеснок мелко порубить, добавить чеснок и приправы к луку, обжарить еще минуту. 5.Затем перевести огонь на средний, влить вино и жарить до упаривания вина вдвое. 6.Добави
Тарт с вишней Тарт пришел к нам из французской кухни. Это открытый пирог из песочного теста. Начинка его может быть как несладкая, так и сладкая. Нашей семье нравится вот такой десертный ягодный вариант с вишней. Ингредиенты: мука – 250 г сливочное масло – 100 г яйцо – 1 шт. сметана – 50 г сахар – 2 ст. ложки для теста и 100 г для начинки щепотка соли разрыхлитель – 0,5 ч. ложки вишня – 600 г картофельный крахмал – 3 ст.ложки без верха корица – по вкусу Сложность: средняя. Время приготовления: около 3 часов (не сплошной готовки, конечно, а с перерывами). В муку добавляем разрыхлитель, соль и сахар. Смешиваем мучную смесь с холодным сливочным маслом и перетираем, чтобы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.