Пишите ответ ниже, в комментариях!
    62K комментария
    280 классов
    64K комментариев
    279 классов
    16K комментариев
    41 класс
    99K комментариев
    242 класса
    САЛАТ "ЧЕРЕПАШИЙ ВАЛЬС" - ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО! Очень вкусный, слоеный, быстрый в приготовление салат "Черепаший вальс" отлично подойдет для любого праздничного стола и станет его украшением. 🥚Ингредиенты: - двести грамм куриного мяса; - сто грамм сыра; - три куриных яйца ; - одно зеленое яблоко ; - сто грамм чернослива; - майонез ; - грецкие орехи ; 🍳Приготовление: Салат выкладывать слоями - нарезаное куриное мясо; - твердый сыр, натертый на крупной терке - майонез, нанести тонкой сеточкой - белки вареных яиц, натереть на крупной терке - зеленое яблоко, натереть на крупной терке - майонез, нанести тонкой сеточкой - чернослив нарезать полосками - желток от яиц, натереть на мелкой терке - майонез сеточкой Сверху посыпать измельченными грецкими орехами
    2 комментария
    149 классов
    🥧
    1 комментарий
    102 класса
    САЛАТ "БАНГЛАДЕШ" 🥚Ингредиенты: рис 4 ст. л. яйцо 5-6 шт. рыбные консервы (обязательно в масле: тунец, сайра, сардина, лосось) 1 банка яблоко 1 шт. лук 1 шт.(маленькая) масло сливочное 80 г майонез 200 г сахар 1 ч. л. лимонный сок 1 ст. л. 🍳Приготовление. Рис сварить, остудить. Соус: масло из консервов слить в отдельную посуду, добавить 1/2 порции майонеза, сахар и лимонный сок. Хорошенько размешать. Яйца сварить, отделить белки от желтков, белки нарезать тонкими пластинами, лук мелко нарезать, яблоко очистить и натереть на тёрке. Консервированную рыбу размять вилкой. Выкладываем салат слоями на блюдо. 1-й слой - измельчённые желтки, 2-й слой - половину измельчённых консервов, 3-й слой - рис, смазываем майонезом с помощью вилки (именно смазываем, а не заливаем) 4-й слой - тёртое яблоко, 5-й слой - вторая половина консервов смешанных с луком, 6-й слой - сливочное масло натёртое на тёрке (предварительно можно заморозить) Салат заливаем соусом, аккуратно начиная с середины и немного к краям. Сверху красиво разложить порезанный белок. Украшаем на своё усмотрение (у меня брусника и мята). Поставить в холодильник для пропитки на 2 часа.
    1 комментарий
    13 классов
    СЛОЁНЫЙ САЛАТ "ПЧЁЛКИН" 🥚Ингредиенты: - Куриная печень — 350 г - Маринованные огурцы (небольшие) — 10 шт. - Яйца — 4 шт. - Морковь — 3-4 шт. - Лук — 4 шт. - Майонез — 100 г 🍳Приготовление: Морковь и яйца отварить, остудить и почистить. Белки яиц отделить от желтков, желтки отставить, а белки натереть на крупной терке. Печень промыть и отварить в подсоленной воде. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Куриную печень нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке. Укладываем ингредиенты слоями в блюдо с высокими бортиками. Порядок такой: Печень ½ порции, промазать майонезом Лук жареный ½ порции Огурчики маринованные ½ порции Белки все, промазать майонезом Морковь всю, промазать майонезом После моркови выкладываем в том же порядке оставшуюся печень, лук, огурчики. Густо промазываем майонезом. Сверху посыпаем желтками, тертыми на мелкой терке. Оставляем немного настояться, украшаем по вкусу и подаем. Чередовать слои повторно не обязательно. Можно выкладывать сразу все количество каждого из ингредиентов.
    1 комментарий
    93 класса
    «Снежная королева» с крабовыми палочками ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀ -1 уп. крабовых палочек (200гр.), -3 яйца, сваренные вкрутую, -1большое сладкое яблоко, -маленькая луковица, -150 гр. ветчины, -2 плавленых сырка (типа 'Дружба'), -0,5ст. орехов, -майонез, -соль, перец по вкусу. ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ⠀ Салат выкладываем слоями в глубокий салатник. 1слой: сырок, натертый на мелкой терке; 2слой: желток, натертый на мелкой терке; 3слой: мелко нарезанный репчатый лук; 4слой: мелко нарезанные крабовые палочки; 5слой: яблоко, натертое на крупной терке; 6слой: мелко порезанная ветчина; 7слой: сырок, натертый на мелкой терке; 8слой: белок, натертый на мелкой терке. Каждый слой смазать майонезом (кроме последнего) и присыпать мелко порубленными орехами (их желательно предварительно обжарить). Украсить по желанию. Дать пропитаться ~ 2 ч.
    6 комментариев
    517 классов
    Вы влюбитесь в этот пирог с первого укуса!! Самая ленивая и сочная АЧМА которую я когда либо ела! Молоко 150мл Творог 180гр яйца 2шт Сыр 150гр лаваш 200гр Выпекать 30 мин при 180С Смотреть со звуком!
    7 комментариев
    328 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё