В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Свиные ребра в духовке! Ингредиенты: 1. Свиные ребрышки - 1 кг. 2. Репчатый лук - 1 шт. 3. Сладкий перец - 1 шт. 4. Чеснок - 4 зубчика. 5. Соевый соус - 3 ст.л. 6. Бальзамический уксус - 3 ст.л. 7. Томатная паста - 1 ст.л. 8. Острый стручковой перец - 1/4 шт. 9. Соль - по вкусу. 10. Черный молотый перец - по вкусу. 11. Паприка - 1 ч.л. 12. Приправа для мяса - 1 ч.л. 13. Капустные листья. 14. Растительное масло - 50 мл. Способ приготовления: 1. Свиные ребрышки тщательно моем, убираем пленки, нарезаем на порционные кусочки и перекладываем в глубокую миску. 2. Добавляем репчатый лук нарезанный полукольцами, сладкий перец нарезанный тонкой соломкой и чеснок нарезанный пластинами. 3. Затем до
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.