1 комментарий
    63 класса
    video-output-13C36193-FF25-4AE6-81E6-160ACCCFD47F
    1 комментарий
    7 классов
    1 комментарий
    94 класса
    Свежие грибы, тушенные в сливках. Свежие грибы очистить, промыть, ошпарить, мелко наре- зать, посолить и слегка обжарить. Сложить их в горшок или кастрюлю и залить кипячеными слив- ками. Зелень петрушки и укропа связать, вложив в середину пучка корицу, перец, лавровый лист, положить в грибы, посолить и, накрыв крышкой, поставить в умеренно горячую духовку на 1 ч. Когда грибы будут готовы, зелень вынуть, а грибы подать в той же посуде, в которой они тушились.
    1 комментарий
    81 класс
    При жарке (особенно если еще и сметаны добавить...) изначально низкокалорийный, диетический продукт перестает быть тако- вым. После обжаривания в растительном масле калорийность грибов возрастает в 10–15 раз.
    2 комментария
    67 классов
    1 комментарий
    174 класса
    ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЗА ГРИБЫ?
    5 комментариев
    20 классов
    Сколько кг как думаете?
    5 комментариев
    96 классов
    22 комментария
    493 класса
    1 комментарий
    102 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё