В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
#ужин 🗒 Ингредиенты: ‣ крупные шампиньоны – 5-8 шт ‣ сливочное масло – 30 г ‣ растительное масло – 2 ст.л ‣ сливки – 120 мл ‣ пармезан – 120 г ‣ креветки королевские – 10-16 шт ‣ шпинат – 2 горсти ‣ соль – по вкусу ‣ соус терияки – для смазывания 🍽 Приготовление: Запекать при температуре 180 градусов 20 минут.
#мясо Ингредиенты: Вырезка (филе) - 1 кг Розмарин - 1 ст.л. Чеснок - 2 зуб Острый перец - 1/2 шт (если любите острее можно целый) Соль морская - 2/3 ч.л Перец черный - 1/2 ч.л Растительное масло - 3 ст.л. Приготовление: Для шашлыка всегда стараюсь покупать вырезку, чтобы получить максимум удовольствия от нежности шашлыка. Очищаем от пленки, удобнее всего положить пленкой вниз и прижав ножом к доске срезать без потерь мякоти. Нарезаем на кусочки толщиной 2-2,5 см, если вырезка большая, можно разрезать вдоль на две части. Для маринада обязательно все специи перетираем между собой, чтобы они отдали максимально свой вкус мясу. Мариновать такой шашлык не нужно, под
#салаты Баклажан Томаты черри Болгарский перец Томатный кетчуп - 2 столовых ложки Лимонный сок - 1 столовая ложка Мед - 1 столовая ложка Кукурузный крахмал Петрушка Бальзамический соус Приготовление: 1. Баклажан нарезать на крупные кусочки примерно 2,5 - 3 см 2. Обильно посыпать баклажаны солью, перемешать и оставить на 15 мину 3. Затем промыть баклажаны от соли, стряхнуть лишнюю воду и обвалять баклажаны в крахмале 4. Обжарить баклажаны до золотистой корочки 5. Овощи нарезать на средние кусочки, слегка посолить и добавить к ним баклажаны 6. Для соуса смешиваем кетчуп, мед и лимонный сок 7. Заправляем салат соусом, добавляем петрушку, украшаем бальзамически
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.