Фотография, сделанная во время строительства Египетских пирамид. Египет, 2600 лет до н. э.
    1 комментарий
    0 классов
    И как до этого вообще можно было додуматься 😄
    1 комментарий
    1 класс
    Чтo нaм cтoит дoм пocтpoить...
    1 комментарий
    4 класса
    Сразу видно, когда челοвеκ действuтельнο любuт свοю ρабοту
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    ☀💛😚
    2 комментария
    1 класс
    💫↘🌸
    1 комментарий
    1 класс
    А сколько поколений в твоей семье?
    4 комментария
    2 класса
    😘🎁⭐
    1 комментарий
    0 классов
    «Шоколадное безумие» Ингредиенты: Для бисквита Яйца -2 шт Молоко -200 мл Растительное масло -90 г Мука-240 г Сахар -300 г Кипяток -200 мл Какао-3-4 ст л Сода-1,5 ч л Разрыхлитель -1,5 ч л Для крема : Сливки -300 г Сливочный сыр-500 г Варенная сгущёнка -50 г Какао-1-2 ст ложки Растопленный остывший шоколад -100 г Для ганаша : Сливки -100 мл Шоколад -150г Бисквит Приготовление :в яйца отправляем все жидкие ингредиенты и перемешиваем венчиком. Далее отправляем сухие ингредиенты и также перемешиваем венчиком и вливаем кипяток. В разогретую духовку до 180 градусов отправляем до готовности. Делаем из остывшего бисквита крошку (не сильно измельчённую). Крем Охлаждённые сливки взбиваем до пиков. Добавляем сгущёнку, какао, сливочный сыр. В самом конце добавляем остывший шоколад и перемешиваем. Ганаш Разогреваем сливки и добавляем шоколад. Собираем как на видео
    1 комментарий
    2 класса
👏⭐🔅
❤🌸💛
✔✨💛
🔅👇⚡
👏🌸♥
🔆💥😘
Показать ещё