В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
РАКУШКИ,ФАРШИРОВАННЫЕ ШПИНАТОМ И СЫРОМ 👍😋 Если хочется очень вкусного блюда, а времени совсем нет готовить, тогда на помощь придет очень простой рецепт приготовление, удивительно вкусных ракушек, фаршированных шпинатом и сыром. Ингредиенты: Паста ракушки (конкильони) - 280 гр. Сыр Рикотта - 250 гр. Шпинат - 250 гр. Сыр моцарелла - 100 гр. Сыр пармезан - 40 гр. Сливочное масло - 40 гр. Мускатный орех - 1/4 ч. л. Соль - 1/4 ч. л. Приготовление: 1.Взять макароны, отварить их до полуготовности, слегка подсолить воду. Затем достать, обсушить, выложить на тарелку, чтоб они не касались друг друга, иначе могут слипнуться. 2.Шпинат (свежий) промыть, убрать стебли, и отправить в кастрюлю на 5
ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ С МЯСОМ 👍😋 Ингредиенты Говядина - 1/2 кг. Картофель - 1/2 кг. Болгарский перец - 1 шт. Луковица - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатный соус или паста - 1 ст. л. Растительное масло - 2-3 л. Специи - щепотка Паприка - 1 ст. л. Соль - 1 щепотка Приготовление: 1.Тщательно выбираем и готовим продукты для венгерского гуляша. Мясо нужно брать подходящее для тушения, это чаще всего лопатка или задок. Но я также добавила мясную косточку. Кастрюля необходима с толстым дном, так как предстоит длительное тушение. Можно также взять казан. 2.Говядина режется на мелкие кусочки, предварительно промыв и дав стечь воде. 3.Лук и чеснок также должны быть мелко нарезаны. В кипящее в кастрюле м
ТУШЕНАЯ КУРИЦА С ЛУКОМ Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр. Помидор - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Мука - 1 ст. л. Сметана - 1 ст. л. Паприка молотая сладкая - по вкусу Соль, перец - по вкусу Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 1 ст. л. Зелень - по вкусу Приготовление: 1.Для приготовления этого блюда лучше всего взять глубокую сковородку (я брала вок). Нарезаем мелкими кубиками лук, обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла до прозрачности. 2.Куриное филе нарезаем крупными кубиками, добавляем в сковороду к поджаренному луку, тушим, постоянно помешивая в течение 10 минут, добавим соль, перец по вкусу 3.К курице и луку добавляем муку, сметану, перемешиваем, туши
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.