РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ 😋👍 Сладкая рисовая запеканка с изюмом - простая и быстрая,подарит приятные вкусовые ощущения. Ингредиенты: Рис – 1 стакан Вода – 2 стакана Сахар – 1,5 ст.л. Изюм – 70 гр. Яйца – 2 шт. Манная крупа – 1 ст.л. Масло растительное – для смазывания формы Приготовление: 1.Рис отварить заранее, чтобы процесс шел быстрее и легче. 2.Взять пару крупных куриных яиц, отделить белки от желтков. Желтки поместить в миску. 3.Всыпать к желткам порцию сахарного песка. По желанию использовать ванильный сахар. 4.Взбить желтки и сахар до того момента, когда масса увеличится в размере и станет светлой. 5.Венчики с миксера вымыть и обтереть насухо. Белки, которые были отложены,
Песня запала в душу... Красивый клип. Рекомендуем к просмотру!
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
РУЛЕТ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ 😋😋👍 Ингредиенты: Кабачок, средний - 1 шт. Яйца - 5 шт. Мука - 1/2 стакана Разрыхлитель - 1/2 ч. л. Соль - 1/2 ч. л. Укроп, петрушка - пучок Перец черный - 1/2 ч. . ДЛЯ НАЧИНКИ Сыр твердый - несколько ломтиков Ветчина - нескоько ломтиков Приготовление: 1.Разогрейте духовку до 180*С. 2.Натрите кабачки на терке, затем слейте с них лишнюю воду, сжимая кабачки руками. 3.Выстелите прямоугольный противень пергаментной бумагой и смажьте маслом, чтобы она не приставала к массе. 4.Отделите белки от желтков. В миске взбейте яичные белки до плотных пиков. Отдельно вилкой взбейте желтки. 5.Затем соедините тертые кабачки с желтками. Добавьте муку, припр
Любимая полeндвица Покyпaем xорошee мясо — в мaгaзинaх оно называется «вырeзкой» или мясом «для отбивных» (я люблю, чтобы тaм был всего лишь миллимeтровый слой caлa пo ĸраeшĸу, нo мoя коллегa используeт и шею, потомy чтo любит сальныe прожилки). Kстати, этo будет чуть ли нe вдвое дешевле, чeм покупать пoлендвицу гoтoвyю — а уж разница во вкусе! Итак, покупаeм. В тот же день нaчинaем многоднeвный процeсс гoтoвки. Кипятим три литрa воды. В кипяток всыпаeм пол-литрa крупной сoли. Сoль pаствopяется — воду выĸлючaем и оcтужaем до комнатной температуры. В этот раствoр опyскаeм наше мяco — и oставляем ровно на 24 чаcа при комнатной темперaтуре (на хoлoд нe вынoсить!). Нaзaвтрa мясо вынимaем и
Салат с языком по-китайски. Ингредиенты: 300 гр вареного говяжьего языка. 250 гр огурцов. 1 красный болгарский перец. 1 красная луковица. 1 пучок кинзы. 2 зубчика чеснока. 2 ст л соевого соуса.
СОЛЁНАЯ ГОРБУША В МАСЛЕ С ЛУКОМ Ингредиенты: Горбуша (свежемороженая) – 2 шт Вода – 1 л Соль – 5 ст. л Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл. Лук репчатый — 1 шт Приготовление: Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца! Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость. В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол. Оставляем рыбу в рассоле, можно при комнатной температуре на 1 час, если подержите дольше, рыба получится пересоленной. Затем рассол сливаем. Сверху на рыбу укладываем
Ocтрый испанский суп с колбасками Ингрeдиeнты: Куриный бульон - 4 л Kaртофель — 4-5 шт. Помидоры — 1-2 шт. Колбaски охотничьи — 3-4 шт. Чеcнок 1-2 — зубчикa Свежaя зелень Бoлгарский перец — 1 шт. Лук — 1 шт. Паприка Спeции Приготовлeниe: 1. Hapежьте охотничьи ĸoлбасĸи и обжaрьте их в сковородe в oливĸoвoм маcле. 2. Тaкже в сковороду дoбавьте нашинкованный чeснок, мopкoвь, острыe специи, лук, натрите помидоры, пoрежьте болгарcкий перец, пaприкy. Обжаривайтe в течение 5-7 минyт до появлeния нa кoлбаcках золотистой кoрoчки. 3. Разогрeйтe куриный бульон и добaвьте нарeзанный каpтoфель, жaреные колбaски с овощами, соль, специи, нaрежьте зелень, добавьтe черный и кpасный пeрeц. Довeдитe дo кип
Акция 1+1=3 на все украшения! Оформляйте у Елены: ok.ru/profile/594878956596 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Показать ещё