РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ
Сладкая рисовая запеканка с изюмом - простая и быстрая,подарит приятные вкусовые ощущения.
Ингредиенты:
Рис – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Сахар – 1,5 ст.л.
Изюм – 70 гр.
Яйца – 2 шт.
Манная крупа – 1 ст.л.
Масло растительное – для смазывания формы
Приготовление:
1.Рис отварить заранее, чтобы процесс шел быстрее и легче.
2.Взять пару крупных куриных яиц, отделить белки от желтков. Желтки поместить в миску.
3.Всыпать к желткам порцию сахарного песка. По желанию использовать ванильный сахар.
4.Взбить желтки и сахар до того момента, когда масса увеличится в размере и станет светлой.
5.Венчики с миксера вымыть и обтереть насухо. Белки, которые были отложены,
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
РУЛЕТ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Ингредиенты:
Кабачок, средний - 1 шт.
Яйца - 5 шт.
Мука - 1/2 стакана
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Укроп, петрушка - пучок
Перец черный - 1/2 ч. .
ДЛЯ НАЧИНКИ
Сыр твердый - несколько ломтиков
Ветчина - нескоько ломтиков
Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 180*С.
2.Натрите кабачки на терке, затем слейте с них лишнюю воду, сжимая кабачки руками.
3.Выстелите прямоугольный противень пергаментной бумагой и смажьте маслом, чтобы она не приставала к массе.
4.Отделите белки от желтков. В миске взбейте яичные белки до плотных пиков. Отдельно вилкой взбейте желтки.
5.Затем соедините тертые кабачки с желтками. Добавьте муку, припр
Любимая полeндвица
Покyпaем xорошee мясо — в мaгaзинaх оно называется «вырeзкой» или мясом «для отбивных» (я люблю, чтобы тaм был всего лишь миллимeтровый слой caлa пo ĸраeшĸу, нo мoя коллегa используeт и шею, потомy чтo любит сальныe прожилки).
Kстати, этo будет чуть ли нe вдвое дешевле, чeм покупать пoлендвицу гoтoвyю — а уж разница во вкусе!
Итак, покупаeм. В тот же день нaчинaем многоднeвный процeсс гoтoвки.
Кипятим три литрa воды. В кипяток всыпаeм пол-литрa крупной сoли. Сoль pаствopяется — воду выĸлючaем и оcтужaем до комнатной температуры. В этот раствoр опyскаeм наше мяco — и oставляем ровно на 24 чаcа при комнатной темперaтуре (на хoлoд нe вынoсить!).
Нaзaвтрa мясо вынимaем и
СОЛЁНАЯ ГОРБУША В МАСЛЕ С ЛУКОМ
Ингредиенты:
Горбуша (свежемороженая) – 2 шт
Вода – 1 л
Соль – 5 ст. л
Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл.
Лук репчатый — 1 шт
Приготовление:
Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца! Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость. В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол. Оставляем рыбу в рассоле, можно при комнатной температуре на 1 час, если подержите дольше, рыба получится пересоленной. Затем рассол сливаем. Сверху на рыбу укладываем
Ингредиенты:
Сливочное масло – 50 гр.
Вишня – 450 гр.
Яйца – 4 шт.
Сахар – 60 гр.
Ванильный экстракт – 1 ч.л. или ванильный сахар – 10 гр.
Мука – 100 гр. + 2 ст.л.
Молоко – 180 мл.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 гр.. Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и выложите на дно вишни. В кастрюле растопите масло. В отдельной миске смешайте яйца, сахар, ваниль и муку.
2. Добавьте в смесь растопленное масло, затем, помешивая, постепенно влейте молоко. Вылейте тесто на вишни в форме. Выпекайте 10 минут при 200 гр., потом уменьшите температуру до 180 гр. и выпекайте еще 30 минут.
3. Посыпьте готовый клафути сахарной пудрой и подавайте теплым или холодным с м
Акция 1+1=3 на все украшения! Оформляйте у Елены: ok.ru/profile/594878956596 Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Добавляйтесь в друзья! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Мамина кухня - рецепты нашего детства. Помнится мне, как мальчишки со всего двора любили прибегать к моей маме на кухню и уплетать за обе щеки ее вкуснейшие домашние обеды. Прошло уже много лет, мы уже давно выросли, и .... ни рестораны, ни фастфуды со столовыми не заменили мне домашней маминой еды.