🍄Мастер-класс по стежковой вышивке.
Как вышить грибы в объеме.
2 комментария
17 классов
ил. Светлана Дмитриева
1 комментарий
12 классов
1 комментарий
51 класс
Запеченная форель под чесночным соусом
Ингредиенты:
Форель — 4 Штуки (стейка)
Картофель — 400-450 Грамм
Сливки — 150 Грамм
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Мука — 2 Ст. ложки
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Сливочное и растительное масло — - По вкусу
Соль, смесь перцев, лавровый лист — - По вкусу
Приготовление:
В сотейнике или в кастрюле растопим сливочное масло, затем добавим в него мелко нарубленный чеснок и потомим пару минут на слабом огне. Чеснок должен дать приятный аромат. Затем в растопленное масло добавим столовую ложку муки , через минуту добавим сливки. И постоянно перемешиваем. Как только консистенция соуса станет более густой добавим немного кипяченой воды. Затем добавляем специи. Это лавровый лист, соль, смесь перцев. Соус доводим до кипения, снимаем с плиты и накрываем крышкой. Картофель нарежем кольцами средней толщины. Уложим в форму для выпекания. Посолим, поперчим и обольем растительным маслом. На картофель выкладываем стейки форели, слегка присолив ее. На рыбу выкладываем морковь и лук, которые предварительно мелко нарежем (морковь натрем) и слегка обжарим. Последним выкладываем соус. Соус желательно выкладывать не только на рыбу, но и на картофель. И ставим блюдо запекаться в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут.
1 комментарий
11 классов
Люблю ездить на автобусе по утрам!...Столько там личностей интересных встретить можно!
27 комментариев
76 классов
1 комментарий
6 классов
-Эй вы, там, в своем 21м веке хоть на улицу выходите?
1 комментарий
23 класса
📌 В схеме указаны лицевые ряды, в изнаночных рядах все петли вяжем изнаночными
2 комментария
40 классов
Это дверь на кyхню в oднoм из пoртугальских мoнастырей.
Высота — 2 метра, ширина — 32 сантиметра.
Ктo не проходил — тот не кушал, пока нe пройдет.
A вы диета, диета...
Комментируем сами)
Очень красивая мохеровая блуза Работа Оксаны Владимировны Работа Натальи П. По описанию набрала 96 петель, платочной вязкой 3 туда-сюда, т.е. не по кругу. Это делается для того, чтобы потом когда вязание по кругу пойдет, не было перекосов. Тут моя маленькая хитрость - я набирала петли на спицы большего размера -№5. иначе у вас начало будет стянуто. Мохер очень пластичный и тянется в разные стороны, а наборный край будет стягивать. Далее переходим на круговое вязание по схемам. Затем делим вязание на рукава, перед и спинку. Я отложила рукава на вспомогательные спицы. и вязала тушку по кругу.Связав достаточную длину переходим на резинку. Мохер совсем не держит форму и резинку в том числе. я
Натуральные стимуляторы образования корней В копилку знаний Существует множество стимуляторов корнеобразования растений – химических веществ, которые используют в комнатном цветоводстве для повышения вероятности укоренения черенков растений, для ускорения роста корней. Их применяют в том случае, если черенки какого-либо цветка плохо укореняются. Стимуляторы роста корней можно купить в магазине, однако есть много природных стимуляторов, которые используют цветоводы. Самый простой способ укоренении это поставить черенки в банку с водой, и он работает, только, к сожалению, не для всех растений. Использование стимуляторов дает хорошие результаты! Вот некоторые из них. Мед. В 1,5 л воды раство
МК по пошиву пышной юбки с фатиновым подъюбником: как за полчаса сшить юбочку для ребенка От автора: Понадобятся материалы: - тонкая но тяжелая ткань (в моем случае вискоза) для верха - фатин средней (или чуть более) жесткости - лента для бантика и украшательств - широкая резинка для пояса Выкройка максимально проста - сплошные прямоугольники.) Для расчетов нам потребуется только две мерки - обхват талии ребенка и желаемая длина юбки. В моем случае это 46см обхват и 24см длина. Сначала рассчитываем кокетку. Я задумала ширины кокетки 6см, вы можете придумать свой вариант. Выкройка кокетки - прямоугольник со сторонами а) ширина кокетки (6см+припуски на швы) и б) обхват талии*2 (46*2=92см+пр
Делаем простой и вкусный завтрак! Нам понадобится : - лаваш (или лепёшки) - колбаска (любая) - яйцо - пару ложек йогурта (или сметаны) - зелень - сыр Процесс приготовления на видео