О свет, Я ЕСМЬ пришедший! И я стою на западной стороне. Я ЕСМЬ здесь вместе с Аметистой.
Мы, семь Архангелов, возглавляем вместе с Архангелом Михаилом, Сен-Жерменом, Господом Христом небесное воинство. Благодаря мощно бьющему фонтану фиолетового пламени, усиливаются и все остальные пламена спектра Бога. Само пламя воскресения пульсирует все выше сегодня благодаря дару Бога Свободы [преподнесенному] Земле.
Как мы благословляем его имя! Как мы приветствуем его имя! Как мы чтим его священное Слово! Ведь [находясь] в присутствии Сен-Жермена, скажу я вам, вы вскакиваете на ноги и воздаете должное жизни! Ибо сама жизнь, которая [заставляет] биться ваше сердце, проходит через лилово-огненное сердц
Привет! (Почтение к священному имени) Гуань Инь, облаченная в листву, Парнаишбари.
Чаще советуйтесь со своим внутренним учителем, оно знает все. Вам только нужно настроиться на его голос, осознав это могущественное Присутствие внутри. Вы можете войти в своё сердце и установить связь со своим Высшим Я, задать те самые вопросы, на которые вам нужен ответ. Следующий шаг – один из самых важных: слушайте. Ответ может прийти не сразу, но он придет в нужное время.
Алхимия СЕРДЦА
Элизабет Клэр Профет
Друзья!
Вы можете написать нам по адресу: скайп reolga131
— или на электронную почту: communication@tslrussia.org
Вы можете узнать больше об Учении Вознесенных Владык на нашем сайте: https://tslrussia.org
— или подписавшись на нашу онлайн газету "Свет Истины": www.lightoftruth2.ru
М
Гималайя является иерархом священнообители Голубого Лотоса в Гималаях, хранителем луча мужского аспекта Богоначала, сфокусированного непосредственно из сердца Альфы. (Женский луч фокусируется Богом и Богиней Меру над озером Титикака). Мягкое излучение Гималайи можно почувствовать по всему Востоку как осязаемое присутствие, притягивающее паломников из всех стран к божественному осознанию пламени голубого лотоса.
Гималайя является Владыкой Владык. Его учениками были Господь Гаутама, Господь Майтрейя, ЭльМория, Кутхуми и тысячи других.
Он обучает медитации в позе лотоса. Те, кто удостаивается чести сидеть у его ног, должны научиться соединять свое сознание с его, и по мере того, как их пульс
Милосердие определяется по милосердному действию. Это не пассивное пламя, но активное.
Будьте активны, когда даете прощение и принимаете его. Давая и получая прощение, вы побуждаетесь к действию в благодарность за такое милосердие, которое может освободить вас от любого бремени – да, любого, возлюбленные.
Нет греха, который неподвластен пламени милосердия. Все может быть прощено. Некоторые грехи требуют большего усилия, компенсации и трансмутации, но, в конце концов, прощение может быть даровано, но лишь тем, кто посылает вселенной прощение в той же мере, в которой вселенная отмеряет прощение им.
Идите ныне с благодарностью в сердце. Ибо без милосердия вы не сможете быть Истиной Христа в д
  • Класс
Величайший дар Бога Вселенной Фиолетовое пламя – это больше, чем фиолетовый свет. Это невидимая духовная энергия, которая проявляется как фиолетовый цвет перед теми, кто развил в себе духовное видение. В прошлые века знание о фиолетовом пламени давалось лишь немногим избранным, которые доказали, что достойны этого. Святые и адепты Востока и Запада с давних времен использовали фиолетовое пламя для ускорения своего духовного развития, но широким массам это засекреченное прежде знание было открыто лишь в двадцатом столетии. Фиолетовое пламя служит многим целям. Оно оживляет и укрепляет нас. Оно может исцелить эмоциональные и даже физические проблемы, улучшить взаимоотношения и облегчить жизнь.
Мантра – это очень, очень священная формула, и это средство всех аватаров, благодаря которому мы можем поддерживать их Бого-сознание в своём храме.
Мантра – это особая формула, которая шаг за шагом возвышает вас через ваше размышление об определённом аспекте Бога. Она берёт вас обратно в сердце этого Бога, а через него к вашему собственному Я ЕСМЬ Присутствию.
Поэтому мы поем мантры и даем веления Буддам и Бодхисаттвам, существам Востока и Запада. Мы делаем это, потому что хотим проникнуть на тот уровень сознания Бога, которого достигли они.
Вы можете думать о мантре как о трапе или спиральной лестнице. Вы находитесь в подавленном настроении, немного расстроены, немного встревожены тем или
Дети Солнца, добро пожаловать в Сердце Архангела! Добро пожаловать в Сердце Истины!
Истина – это вибрация Святого Духа самого Света. Это сила. Сила суда над всеми заблуждениями и ошибочными концепциями ума и сердца. Это основание, благодаря которому, внутренняя Светокопия Воли Бога, кристаллизуется в Материи.
Посему, да будет Истина провозглашена! Ибо лишь с помощью изречения Слова устанавливается воронка Света, благодаря чему то, что реально в Боге, может стать вашей внутренней реальностью.
Сила Слова заключает в себе силу творить. Речь дарована детям Бога, благодаря чему они являются Его сотворцами. Изречение Истины – это средство проявления Алхимии Духа.
Если в ваших членах не живёт пре
Показать ещё