Урусвати знает, что Мы не одобряем искусственных и механических достижений. Все лучшее приходит естественно. В древности, когда природа человеческая была грубее, нужно было допускать искусственные способы, чтобы поддержать связь с Высшим Миром и дисциплинировать свободную волю. Но ясно, что человек может знать все числа, запомнить все священные имена, может знать все тайные значения алфавита, и все-таки мало сделает для эволюции человечества. Дары Природы тем драгоценнее, когда они получаются е
БИОЛОКАЦИЯ Я считаю, что наш мир не должен быть местом ненависти, тьмы или отчаяния, где многие из нас ищут полумер или череды удовольствий в качестве замены божественному переживанию. Ищите и обретете божественное переживание ! Во время наших путешествий на Востоке мы усвоили, что для невознесенных гималайских Владык не составляет труда поднять человека, укрыть его своим " плащом " и в одно мгновение, за которое вы успеваете лишь щелкнуть пальцами, перенести его за 100, 200, 500 километро
Из средоточия Святая Святых я пришёл. И я передаю вам послание Христо-любви. Эта переполняющая вашу душу любовь, есть целебная мазь. Позаботьтесь о том, чтобы не таить в себе обид и недовольства, ведь из-за них накапливается субстанция, которая превращается в яд, и обременяет тело, а в некоторых случаях даже становится причиной смерти. Щедро давайте, как я вас учил. Глубоко осознайте, что те, кто идёт вперёд как другие семьдесят, могут стать семьюдесятью и семьюстами тысячами и семьюстами милл
Благотворное влияние служения и заступничества Матери Марии на протяжении веков практически невозможно оценить. Она настоятельно рекомендует нам поститься, молиться и читать Розарий: «Через Розарий я открываю вам доступ к моему Каузальному Телу, к достижениям на четырнадцати этапах [крестного пути], которые я обрела за всю мою долгую духовную историю. Посему я даю вам возможность принять те достижения и силу, которыми Бог – мой великий Учитель — наделил меня. И, будучи Его служителем, я передаю
Ом Шрим Лакшми Намаха
Божественная Мать в своем проявлении Лакшми является шакти Вишну: В ранних восточных текстах Лакшми упоминается как Шри, что означает «великолепие», «красота», «процветание», «богатство». Лакшми описывают как ту, что «блестит, как золото», и «прославлена, как луна». Говорят, что она «сияет, подобно солнцу», и «светится, как огонь». Она учит разнообразию и красоте, и ее называют «Лакшми Сотен Тысяч». Любую матрицу Лакшми способна приумножить в миллионы раз, ибо одна идея мо
Приверженцы Шивы почитают его как высшую реальность, абсолютное Богоначало. Они видят в нем Гуру всех гуру, разрушителя мирской суеты, невежества, зла и злодеев, ненависти и болезней. Он наделяет мудростью и долголетием, воплощает самоотречение и сострадание. Шиву изображают едущим на белом быке, чье имя Нанди, " радостный ". Бык Нанди изображен в большинстве храмов Шивы. Нанди символизирует душу человека, стремящегося к Богу. Он также представляет душу, погруженную в глубокое созерцание
Гуань Инь – великий Спаситель Востока. Ее называли путеводным духом буддизма Махаяны, буддистской Мадонной, а почитатели на Западе зовут ее Богиней Милосердия. Она является совершенным воплощением красоты, милосердия и сострадания, а также мудрости, для которой первые три являются чашей. В произведении китайской классической литературы “Путешествие на запад” говорится, что у Гуань Инь: “ум, усовершенствованный в четырех добродетелях, золотое тело, исполненное мудрости, бахрома из жемчужных и не
СВЯТОЕ Я ХРИСТА. Эта Божественная Личность, также известная как Высшее Ментальное Тело, Высшее Сознание и Посредник между Богом и человеком. Святое Я Христа представляет собой электронное проявление Присутствия Бога, вибрирующее иногда с частотой ниже частоты Присутствия, когда исполняет свою обязанность дотянуться до души и оказать ей помощь. Святое Я Христа также способно повышать свои вибрации и становиться единым с Я ЕСМЬ. Внимайте же голосу Святого Я Христа, Отцовскому дару вечного
Ваша молитва Архангелу Михаилу может быть такой простой, как, например, "Архангел Михаил, на помощь, на помощь, на помощь!" Итак, Архангел первого луча - Архангел Михаил воплощает качества веры, защиты, совершенства и воли Бога. Я знаю, что Архангел Михаил раз двенадцать спасал мне жизнь, и, возможно, тысячи раз, когда я не подозревала об этом. Так что давайте веления с радостью и удовольствием и знайте, что, когда вы призываете Архангела Михаила и его легионы ангелов, они мгновенно окажутся ря
Show more
About group
Группа создана для тех, кто хочет вернуться к своему истоку, к своей духовной природе, к своему Истинному Я. Для этого не нужно уходит в горы.... Мы взбираемся на эту вершину каждый день, и не только когда находим время помедитировать в горах или понаблюдать за красивым закатом. Духовность - это повседневная работа. Делитесь своими знаниями, наработками, осознанием и опытом. Искренне желаем Вам обрести то, что Вы ищете - то, к чему устремлены ваш Дух и ваше Сердце. Приятного и полезного времяпрепровождения! Вы можете поспособствовать развитию группы, пригласив сюда своих друзей.