We use cookies to improve our service for you.
You can accept them or configure them yourself. More information
И я говорю вам, что я, Порция, подобно любой Вознесенной Владычице, действительно воплощаю различные лики Матери Бога. А потому, Я ЕСМЬ Сарасвати, Я ЕСМЬ Лакшми, Я ЕСМЬ Дурга. Но в этот миг Я ЕСМЬ Великая Мать Кали, и в ярости я пришла к вам, чтобы содрать с вас и вырвать из вас тех демонов, которые остались незамеченными, из-за вашей затянувшейся апатии, из-за потворства себе, которые давно пора прекратить.
Раз вы – чела Сен-Жермена, я пришла к вам сейчас как его Шакти. Я пришла к вам, возлюбленные, яростным священным огнем, который образует бело-огненную сердцевину живого пламени Водолея! Велика моя сила, благословенные; не забывайте, что в день и час мщения нашего Господа вам неоднократн
Велишь , и это состоится у тебя !
Каждый миг каждый человек творит своё собственное будущее . Жизнь , являющаяся Божьим даром , постоянно действует , исполняя высказанные или невысказанные желания человека , сами человеческие мысли и чувства являются велениями и создают с определённостью и справедливостью себе подобное , будь то радость или скорбь . Большинство людей творит в невежестве , хотя они живут в море мудрости . Поэтому их жизнь является смесью и хорошего , и плохого , неким хаотическим отображением так называется колесо фортуны .
Эль Мория Хан
Если у вас есть вопросы по Учению, вы можете:
1. Написать в скайп reolga131
2. Позвонить по тел. или по viber на номер: 89155290579
3. Напи
Ангелы защиты ЦВЕТ: голубой. АРХАНГЕЛ: Михаил - "Кто как Бог". ДУХОВНАЯ ОБИТЕЛЬ: Банфф, Канада, близ озера Луиза. ПРОСИТЕ ИХ:  О духовных дарах: о свободе от страха и сомнений в себе, об укреплении веры, о совершенствовании вашей души.  О практической помощи: о защите от физических и духовных опасностей (от аварий на транспорте и краж со взломом до психических нападений), об изгнании бесов.  О мировом служении: о вдохновении для руководителей, об улучшении системы государственного управления. Все священные писания иудеев, христиан и мусульман чтят Архангела Михаила. Мистическая иудейская традиция называет его Капитаном Воинств Господа, который явился Иисусу Навину перед битвой у Ие
Когда мы приходим на планетарное тело, мы приходим для очищения сердец и чакр душ, и чакр сердца восьмого луча. Мы приходим сделать эту чистку.
Возлюбленные, пусть земля будет очищена! Пусть светоносцы сойдут. И пусть те из вас, кто знает, что они не угодны для Бога или вашего Я ЕСМЬ Присутствия, опустятся до уровней сознания, где они могут трансмутировать эту карму.
Призывайте к закону прощения. Вам не нужно разговаривать с другими, только с Богом внутри вас. Просите, чтобы этот свет сошел! И пусть будет такой моментум фиолетового пламени, какого еще не было раньше.
Этой планете, возлюбленные, суждено пройти период само-трансцендентности. Поэтому, многие иерархи и Вознесенные Мастера тоже
ОЗАРЕНИЕ. Внешний ум чела не всегда способен понять связь, которую он устанавливает с Богом на внутренних уровнях сознания. Объясняется это тем, что чела не в полной мере осознают тот внутренний свет, которым уже обладают, благодаря кристальной струне и трехлепестковому пламени. Если же те, кто желает получить духовное руководство от Бога и испытать воздействие Его Разума, будут настойчиво делать призывы о расширении пламени божественного озарении в сердце, то будут щедро вознаграждены. Из осознания этой внутренней благодати ( переданной Святым Я Христа ), рождается понимание Жизни и знание о том, как напитать энергией клетки физического тела и научиться контролировать ментальный и эмоци
Истина, как вам известно, это изумрудный луч. Она заключает в себе первый луч Воли Бога. Она заключает в себе второй луч озарения Космического Христа. Следовательно, Истина – это Воля Бога в озарённом действии. Но синего и жёлтого – недостаточно.
Следовательно, меч Истины должны обнажить те, кто обладает определённым уровнем достижений Бого Любви – пониманием, что самая сильная и пламенная любовь к Богу, к своему Гуру, к своему близнецовому пламени, или супругу, или дитя должна быть проявлена, как любовь, являющаяся эффективным средством защиты «неимущих» – то есть, тех, кто не имеет света или стойкости духа, чтобы проявлять силу Истины, окружённой любовью. (вследствие чего вы видите, как
Поймите, что ваше физическое тело является храмом Бога живого. И поэтому всячески пекитесь об этом храме. Каждая клетка является чашей - каждый атом и вся энергия в движении, что поддерживает равновесие Альфы и Омеги. Вам известно, что единственное действие, способное лишить вас завоёванной посредством ваших велений победы, - это акт вхождения в дисгармоничное состояние. Но если ваши веления нерегулярны, то и они не помогут делу. Когда вы регулярно читаете веления и благоразумно поддерживаете своё гармоничное состояние - ибо поддержание гармонии в себе вас заботит, - вы сможете сохранить и усилить импульс своей работы по чтению велений и строить на этом фундаменте! И вы сможете ощутить, что
Show more
About group
Группа создана для тех, кто хочет вернуться к своему истоку, к своей духовной природе, к своему Истинному Я. Для этого не нужно уходит в горы.... Мы взбираемся на эту вершину каждый день, и не только когда находим время помедитировать в горах или понаблюдать за красивым закатом. Духовность - это повседневная работа. Делитесь своими знаниями, наработками, осознанием и опытом. Искренне желаем Вам обрести то, что Вы ищете - то, к чему устремлены ваш Дух и ваше Сердце. Приятного и полезного времяпрепровождения! Вы можете поспособствовать развитию группы, пригласив сюда своих друзей.