Какое слово напишешь ты?
    8.3K комментария
    39 классов
    Попробуйте приготовить такой простой и вкусный рулет: Ингредиенты: Яйца: 5 шт. Молоко: 55 грамм Кукурузное масло: 40 грамм Мука с низким содержанием глютена: 65 грамм Мелкий сахар: 45 грамм 3 грамма лимонного сока
    1 комментарий
    10 классов
    Все бабы как баба,а моя Богиня😜 😝 😂
    3 комментария
    42 класса
    КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ СО СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКОЙ ✅Ингредиенты (форма 22-24 см): Для теста: Мука просеянная -300 г Холодное сливочное масло - 100 г Холодная сметана - 100 г Яйца-1 шт. Сахар - 30 г Щепотка соли Для заливки: Клубника или другие ягоды-500 г Сметана-300 г Сахар - 100 г Яйца С1-2 шт. Ванильный экстракт (или ван.сахар) - 1 ч.л. Крахмал кукурузный-35 г ✅Приготовление: Холодное сливочное масло натереть на терке в емкость с просеянной мукой, перемешать и руками перетереть все в крошку. Добавить соль, разрыхлитель, сахар, холодную сметану, яйцо и быстро замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1-2 часа. Охлажденное тесто раскатать и выложить в форму. Утрамбовать по дну и бортику формы. Можно использовать разъемную форму или форму для пирога. Наколоть тесто вилкой, сверху накрыть бумагой для выпечки и насыпать груз. Это может быть сырой рис, фасоль, горох и т.д. Выпекать основу для пирога в предварительно разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут, после чего снять груз и дать немного остыть. Начинка: Клубнику помыть и нарезать. Смешать сметану, яйца, сахар и ванильный экстракт. Добавить кукурузный крахмал и тщательно перемешать до однородности. На основу выложить клубнику и залить сметанной заливкой. Выпекать клубничный пирог в заранее разогретой до 180 градусов С духовке 50-60 минут. После выпекания дать пирогу остыть и постоять в холодильнике для стабилизации.
    1 комментарий
    6 классов
    Очень прекрасный десерт, альтернатива мороженому
    1 комментарий
    8 классов
    Венгерские булочки Ингредиенты: 220 мл молока 20 гр дрожжей 80 гр сахара 0,5 чл соли 1 среднее яйцо+желток 30 г. раст.масла +\- 480 гр муки Начинка: 600 гр творога 80 гр сметаны 30 гр кукурузного крахмала или манки Цедра и сок одного лимона 2 яичных белка+ 100 гр сахар Смазываем 1 желток+молоко 1 ст.л
    1 комментарий
    4 класса
    Булочки а-ля "Капкейки" 🔥 Нам понадобится: Мука пшеничная 300 гр Сахар — 50 гр Дрожжи — 1,5 ч.л Яйцо куриное — 1 шт Масло сливочное — 40 гр Сметана — 1 ст.л Соль (щепотка) Цедра лимона — 1/2 ч.л Молоко — 100 мл
    1 комментарий
    7 классов
    БЕЗ соли, БЕЗ сахара и БЕЗ уксуса овощи на зиму. Для этого салата берём овощи в равных пропорциях. Я взяла 3 кг баклажан, 3 кг перца и 3 кг помидор.Специи никакие не добавляю. Все овощи запекаю в духовке до готовности. Закрываю их потом фольгой, так легко очищаются.⠀ Закладываю в банки, заливаю соком, который от них образовался, выпускаю пузырьки воздуха, прикрываю крышками и стерилизую 20 минут с момента закипания. Закатываю. Как остынут, храню только в прохладном месте. В тепле банки стоять не будут.⠀ Зимой открываем банку, нарезаем овощи и добавляем зелень, соль и чеснок. Получается очень вкусно.⠀ Если негде хранить банки. Можно сделать ещё проще. Делаем все то же самое, только раскладываем по контейнерам и убираем в морозилку.
    1 комментарий
    4 класса
    БОЖЕСТВЕННЫЙ МУССОВЫЙ ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ 🍫🎂🍫🎂🍫🎂🍫🎂🍫🎂🍫 Незабываемый вкус этого десерта покорит ваше сердце❣он быстро и просто готовится👌 Приготовьте, близкие оценят ваши старания😍 Запишите рецепт✍ Нам понадобится: Форма d 24 см ✅Яйца-2 шт ✅Сахар-150 гр ✅Молоко-100 мл ✅Растительное масло-90 мл ✅Мука-140 гр ✅Какао-60 гр ✅Разрыхлитель-1 ч л ✅Сода-1/2 ч л ✅Кипяток-100 мл Начинка: ✅Сливки 33% - 500 мл ✅Молочный шоколад-300 гр ✅Шоколад можно любой ✅Какао для посыпки Яйца с сахаром взбить немного, влить молоко и масло, взбить. Просеять все сухие ингредиенты, взбить. Влить в конце кипяток и ещё раз взбить. Вливаем тесто в форму Выпекаем 25-30 мин при t-180° С. Далее даём остыть коржу и разрезаем верхушку(чтоб он был ровный) и края. Я сделала это кольцом для выпекания. И сразу выкладываем на эту же форму, если есть ацетатная пленка лучше выложить по краям( у меня не было) Готовим крем, сливки холодные взбиваем до пиков. Шоколад топим, как вам удобно, можно на водяной бане либо в микроволновке импульсами, либо в ковшике. И вливаем в взбитые сливки. Аккуратно все перемешиваем. Масса должна быть воздушной. И переливаем на наш корж. Отправляем в холодильник как минимум на 5 часов. Достаём, посыпаем какао порошком и наслаждаемся😋 Приятного аппетита 🍵✅
    1 комментарий
    7 классов
    Попробуйте это простое и замечательное блюдо: Ингредиенты: картофель: 1 кг морковь: 2 шт. вода: 1,5 л соль: 10 г черный перец: 5 г чесночный порошок: 5 г мука: 100 г лук: 1 шт. грибы: 400 г соль: 5 г черный перец: 5 г
    2 комментария
    13 классов
Попробуйте приготовить такой простой и вкусный рулет:
Ингредиенты:
Яйца: 5 шт.
Молоко: 55 грамм
Кукурузное масло: 40 грамм
Мука с низким содержанием глютена: 65 грамм
Мелкий сахар: 45 грамм
3 грамма лимонного сока
КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ СО СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКОЙ
✅Ингредиенты (форма 22-24 см):
Для теста:
Мука просеянная -300 г
Холодное сливочное масло - 100 г
Холодная сметана - 100 г
Яйца-1 шт.
Сахар - 30 г
Щепотка соли
Для заливки:
Клубника или другие ягоды-500 г
Сметана-300 г
Сахар - 100 г
Яйца С1-2 шт.
Ванильный экстракт (или ван.сахар) - 1 ч.л.
Крахмал кукурузный-35 г
✅Приготовление:
Холодное сливочное масло натереть на терке в емкость с просеянной мукой, перемешать и руками перетереть все в крошку.
Добавить соль, разрыхлитель, сахар, холодную сметану, яйцо и быстро замесить тесто.
Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1-2 часа.
Охлажденное тесто раскатать и выложить в форму. Утрамбовать по
Аппетитная закуска из лаваша, которая порадует всех гостей.
Лαвαш
Творожный сыp
Огурец
Вареныe яйцα 
Слɑбосолeнɑя ceʍга
Очень прекрасный десерт, альтернатива мороженому
Венгерские булочки
Ингредиенты:
220 мл молока
20 гр дрожжей
80 гр сахара
0,5 чл соли
1 среднее яйцо+желток
30 г. раст.масла
+\- 480 гр муки
Начинка:
600 гр творога
80 гр сметаны
30 гр кукурузного крахмала или манки
Цедра и сок одного лимона
2 яичных белка+ 100 гр сахар
Смазываем 1 желток+молоко 1 ст.л
01:18
Венгерские булочки
585 просмотров
Булочки а-ля "Капкейки" 🔥
Нам понадобится:
Мука пшеничная 300 гр
Сахар — 50 гр
Дрожжи — 1,5 ч.л
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 40 гр
Сметана — 1 ст.л
Соль (щепотка)
Цедра лимона — 1/2 ч.л
Молоко — 100 мл
БЕЗ соли, БЕЗ сахара и БЕЗ уксуса овощи на зиму.
Для этого салата берём овощи в равных пропорциях. Я взяла 3 кг баклажан, 3 кг перца и 3 кг помидор.Специи никакие не добавляю.
Все овощи запекаю в духовке до готовности.
Закрываю их потом фольгой, так легко очищаются.⠀
Закладываю в банки, заливаю соком, который от них образовался, выпускаю пузырьки воздуха, прикрываю крышками и стерилизую 20 минут с момента закипания. Закатываю.
Как остынут, храню только в прохладном месте.
В тепле банки стоять не будут.⠀
Зимой открываем банку, нарезаем овощи и добавляем зелень, соль и чеснок. Получается очень вкусно.⠀
Если негде хранить банки. Можно сделать ещё проще. Делаем все то же самое, только расклад
БОЖЕСТВЕННЫЙ МУССОВЫЙ ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ
🍫🎂🍫🎂🍫🎂🍫🎂🍫🎂🍫
Незабываемый вкус этого десерта покорит ваше сердце❣он быстро и просто готовится👌 Приготовьте, близкие оценят ваши старания😍
Запишите рецепт✍
Нам понадобится:
Форма d 24 см
✅Яйца-2 шт
✅Сахар-150 гр
✅Молоко-100 мл
✅Растительное масло-90 мл
✅Мука-140 гр
✅Какао-60 гр
✅Разрыхлитель-1 ч л
✅Сода-1/2 ч л
✅Кипяток-100 мл
Начинка:
✅Сливки 33% - 500 мл
✅Молочный шоколад-300 гр
✅Шоколад можно любой
✅Какао для посыпки
Яйца с сахаром взбить немного, влить молоко и масло, взбить. Просеять все сухие ингредиенты, взбить. Влить в конце кипяток и ещё раз взбить. Вливаем тесто в форму Выпекаем 25-30 мин при t-180° С.
Далее даём остыть коржу и р
Попробуйте это простое и замечательное блюдо:
Ингредиенты:
картофель: 1 кг
морковь: 2 шт.
вода: 1,5 л
соль: 10 г
черный перец: 5 г
чесночный порошок: 5 г
мука: 100 г
лук: 1 шт.
грибы: 400 г
соль: 5 г
черный перец: 5 г
01:05
Вкусные ЗРАЗЫ
1 667 просмотров
Показать ещё