114 комментариев
    11 классов
    Кассероли не для нас? Но попробуем сейчас! Думаете, вы уже перебрали все варианты салатов и овощных гарниров? Как бы не так! Наш автор Василий Емельяненко доказывает, что может удивить даже самых искушённых кулинаров☺️ Попробуйте классический французский кассероль из сезонных овощей! Уверены, вы, как и мы, будете в полном восторге😍
    0 комментариев
    7 классов
    2 комментария
    45 классов
    4 комментария
    16 классов
    0 комментариев
    171 класс
    15 комментариев
    557 классов
    Была бы водица, а зелень родится🌿 Но мало вырастить душистые травы, их нужно еще и правильно подготовить для еды и хранения! Делимся советами от ведущего «Готовим на даче» Александра Бельковича, с которыми зелень будет попадать на ваш стол только в самом чистом и свежем виде☺️
    7 комментариев
    206 классов
    9 комментариев
    399 классов
    3 комментария
    50 классов
    Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? 😉 Сегодня определенно первое, ведь 29 мая отмечается День петуха в вине – настоящей жемчужины бургундской кухни ☺️ Конечно, ехать во Францию, чтобы отведать этот деликатес, ни к чему! Рецептом вкуснейшего кок-о-ван делимся ниже, берите на заметку для самых сногсшибательных застолий 😋
    8 комментариев
    381 класс
Есть так здорово здороОво😋
Объявляем витаминный розыгрыш для всех любителей овощей, обожателей фруктов и поклонников здорового питания! Правила участия очень простые:
– поставьте «класс» этому посту;
– публикуйте в комментариях любые стикеры, гифки и открытки с овощами и фруктами.
4 июня мы подведем итоги и вручим «Всё включено» и «Невидимку» на 30 дней трем самым активным комментаторам☺️ А еще трем случайным игрокам достанется «Всё включено» на 2 недели! Поехали🔥
Кассероли не для нас? Но попробуем сейчас!
Думаете, вы уже перебрали все варианты салатов и овощных гарниров? Как бы не так! Наш автор Василий Емельяненко доказывает, что может удивить даже самых искушённых кулинаров☺️
Попробуйте классический французский кассероль из сезонных овощей! Уверены, вы, как и мы, будете в полном восторге😍
gotovimok

Готовим ОК

Мясо, колбаса или... ничего?
Продолжаем нашу летнюю тему! Что же вы предпочитаете добавлять в этот легендарный холодный суп? Голосуйте в наше крошечном-окрошечном опросе☺️ Мы поддерживаем любой вариант😉
Результаты после участия
gotovimok

Готовим ОК

Вкус, как в детстве!
Все мы родом из детства, как и наши пищевые привычки и вкусовые пристрастия ☺️ Кто-то с ума сходил от бабушкиных блинчиков с вареньем, ну а для кого-то не было ничего вкуснее маминого теруна с чесноком и сметаной 😋
Для многих из нас детство уже позади, а у кого-то и вовсе подрастают свои малыши, но в День защиты детей мы хотели бы все вместе вспомнить, каково это – быть ребёнком!
Какой перекус, блюдо или сладость было вашим любимым в детстве? Пишите в комментариях 😌
А мы начнём! Скучаем по румяным гренкам: это белый хлеб вымоченный в молоке, обжаренный с двух сторон и посыпанный сахаром ❤️
  • Класс
Только красный мухомор гордо лезет на бугор🍄
Как же мы ждали сочную клубнику😍 Эта яркая красотка хорошая и сама по себе, но попробуйте соединить её с моцареллой, свежим базиликом и бальзамическим соусом! Гости точно ахнут от удивления☺️
Была бы водица, а зелень родится🌿
Но мало вырастить душистые травы, их нужно еще и правильно подготовить для еды и хранения! Делимся советами от ведущего «Готовим на даче» Александра Бельковича, с которыми зелень будет попадать на ваш стол только в самом чистом и свежем виде☺️
Шампиньон, выйди вон!
Такая закуска вполне может стать государственной тайной😉 Вкусная, сочная и полезная! Эй, шпионы, только для подписчиков «Готовим ОК», а не для вас, группа «Инга на кухне» публикует свой гениальный рецепт шампиньонов в маринаде😋 Запутываем!
Звуки Барселоны или музыка для Вики и Кристины?
Сегодня в битве застолий покажем вам два пикника, которые являются прямой противоположностью друг другу. Нежные, свежие альпийские ноты и вкусы из «Звуков музыки» столкнутся со страстными, пряными и яркими настроениями из культового «Вики Кристина Барселона»!
Что выберите вы: прохладную Германию или жаркую Испанию? Отдавайте ваш голос за любимца!
Результаты после участия
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? 😉
Сегодня определенно первое, ведь 29 мая отмечается День петуха в вине – настоящей жемчужины бургундской кухни ☺️ Конечно, ехать во Францию, чтобы отведать этот деликатес, ни к чему! Рецептом вкуснейшего кок-о-ван делимся ниже, берите на заметку для самых сногсшибательных застолий 😋
Показать ещё