Предыдущая публикация
Отличная закусочка! Пальчики оближешь!
2 кг белокочанной капусты;
2 шт. репчатого лука;
200 мл растительного масла;
2 ст. л. соли;
200 г моркови;
2 дольки чеснока;
100 мл столового уксуса 6%-ного;
150 г сахара.
1. Нашинковать капусту, перемешать с крупно натертой морковью, измельченным луком и чесноком.
2. Уложить смесь в посуду, залить растительным маслом, уксусом и горячим рассолом.
3. Накрыть капусту чистой салфеткой, положить гнет и через 3 дня убрать в холодное место.
Приятного аппетита!
https://ok.me/pDbG1 🔥Черешня, Апельсин, Киви, Вишня, Мандарин, Гранат, Лимон, Груша
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1