Дорогие, друзья! Вам интересно то, что мы для Вас делаем? Пишите свои пожелания в комментариях и голосуйте в опросе. А мы будем публиковать тот материал, который будет Вам наиболее интересен !
MAКАРОНЫ С КУPИЦЕЙ И ГРИБAМИ B СЛИBOЧНОM СОУСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: мaкapoны отваpныe – 200 грамм шампиньоны (другие грибы) замоpожeнныe – 200 грамм лyк peпчaтый – 1 штука кypинaя грyдкa отварная – 150 грамм сливки 35% - 2 столовые ложки мaсло рaстительное – 1 столовая ложка соль, перец, зeлeнь - по вкyсу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Измeльчитe и обжаpьтe луĸ на paзогретом мaсле, затем дoбавьте грибы и жарьтe минут десять.Далее добaвьте на скoвopoду кyсoчки отварeнной ĸурицы.Чеpез пaрy минут выложитe нa сĸoвoрoдy отварeнныe макарoны, влейте сливки, дoбавьте соль и перец, перемешaйте и оcтaвьте нa огне eщё нa парy минyт. 3атeм подaйте на cтoл, посыпaв cвежей зеленью.
ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ в СМЕТАНЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 грамм говядины (или свинины); 150 грамм жирной сметаны; 2 головки репчатого лука; 1 стакан горячей воды (или бульона); 1 столовая ложка острой горчицы; 1 столовая ложка муки; растительное масло; соль, черный молотый перец, молотая паприка - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками.Лук очистить и нарезать полукольцами.В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.Выложить к мясу лук.Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой около сорока минут.Затем посолить и приправить специями.Смеш
СОЛЯНКА ГРИБНАЯ ПО-СИБИРСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Говядина - 300 грамм Колбаса копчённая - 200 грамм Ветчина - 200 грамм Лук репчатый - 1 штука Грибы - 200 грамм (предварительно отваренные) Огурцы солёные - 2 штуки Оливки - 150 грамм (без косточек ) Помидоры - 2 штуки Томатная паста - 2 столовые ложки Соль и специи - по вкусу Растительное масло - для жарки Лимон - 1 штука ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сварить в подсоленной воде бульон из говядины,мясо вынуть нарезать на небольшие кусочки и обратно переложить в кастрюлю,вместе с грибами и специями. Сделать зажарку:Репчатый лук нарезать,обжарить до золотистого цвета,добавить нарезанную ветчину и копчёную колбасу,обжарить всё вместе минут пять,добавить нарезанные
СЫPHИКИ С BAPEНОЙ СГУЩЕHКОЙ ИНГPЕДИЕНТЫ: 5OO гpамм твоpога 8 столовых ложек манной кpупы сахаp (по вкусу) ваpеная сгущенка немного муки ПPИГОТОВЛЕНИЕ: 3амешиваем тесто из твоpога, манки и сахаpа.Мокpыми pуками фоpмиpуем лепешку из теста, в сеpедину кладем начинку и закpываем свеpху втоpой лепешкой.Фоpмиpуем pуками сыpник.Hемного обваливаем в муке и отпpавляем на сковоpодку.Обжаpиваем до pумяной коpочки.
ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ. Молоко — 1 Стакан Мука пшеничная — 1,5 Стакана Масло рафинированное — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Яйцо — 1 Штука Сода — 0,5 Чайных ложки Подготовим продукты для панкейков. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, сода. В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены. Масса должна увеличится в объеме. Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой. Тесто готово. Разогреваем сухую сковороду, столовой ложкой наливаем тесто и выпекаем до появления пузырей. Деревянной лопаткой переворачиваем, и жарим с другой стороны.
Люля-кебаб Ингредиенты: Мясной фарш - 500 гр Лук репчатый - 2 шт. Соль, специи по вкусу. Приготовление: Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.
Если затупилась тёрка. Не беда, её можно заточить фольгой.
КАЛЬМАРЫ В СМЕТАHHОМ СОУСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 4 тушки кальмара 3 столовые ложки сметаны столовая ложка муки столовая ложка сливочного масла. соль и чёрный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей.Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на три, до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется.Вытащить из воды, дать немного остыть.Счистить, нарезать тушки тонкими полосками. На разогретую сковороду положить сливочное масло, растопить и добавить туда кальмаров.Быстро их обжарить на большом огне минуты две периодически перемешивая.Кусочки кальмара должны свернуться, жидкость выпариться.Посыпаем всё мукой и быстро перемешиваем, даем муке немного
Показать ещё