ТирамиссуЭтот классический итальянский десерт всегда востребован. Изучите тонкости приготовления настоящего тирамиссу с маскарпоне, кофе и печеньем савоярди. Тирамиссу можно делать в больших формах для праздников или порционно для различных мероприятий (свадьбы или детские праздники).
Меренговые рулетыЛегкие и воздушные меренговые рулеты с разнообразными начинками - настоящий хит среди сладостей! Они не требуют множества ингредиентов и особенного инвентаря: достаточно яичных белков, сахара и вашего любимого крема. Экспериментируйте с вкусами и цветами, создавая эффектные десерты.
Французские макароныЭти маленькие цветные пирожные не перестают быть популярными. Французские макароны требуют внимания к деталям и аккуратности, но результат определенно стоит того! Разнообразие вкусов и цветов позволит вам выразить всю свою креативность и завоевать постоянныхклиентов.
Свадебные тортыСвадебные торты - это не только искусство, но и большая ответственность. Они требуют особого внимания к деталям и вкусу. Начните с малого, предлагая торты на небольшие торжества, и постепенно углубляйте знания и расширяйте свой ассортимент.
Домашний зефир или зефирные букетыНатуральный домашний зефир становится всё популярнее. Он не только вкусен, но и может быть полезным, если готовить его на основе натуральных фруктовых пюре и соков.
Эти ниши отлично подойдут для начинающих кондитеров, желающих проявить себя и заинтересовать потребителей. Осталось определиться с нишей и наработать практику в "100 часов".
Какие идеи вызывают у вас наибольший интерес? Поделитесь в комментариях и не забудьте поставить лайк, если вам понравилась эта статья!
Нет комментариев