СВИНИНА ПО-СИБИРСКИ, ЗАПЕЧЕННАЯ С БРУСНИКОЙ
От такого блюда трудно отказаться. Это очень вкусно!
Ингредиенты:
Свинина 1400 грамм
Брусника 100 грамм
Мёд 1 столовая ложка
Коньяк 1 столовая ложка
Розмарин 1/3 чайной ложки
Соль и перец по вкусу
Приготовление
Разрезать мясо вдоль как книжку, оставив пару сантиметров от края.
На наиболее толстых частях сделать небольшие надрезы по 0.5 см.
Накрыть плёнкой и отбить до толщины 1.5 см.
Стараться приблизить форму к прямоугольнику для рулета.
Посолить, поперчить по вкусу, с обеих сторон.
Оставить на полчаса, а в это время сделать соус:
В высокую посуду поместить бруснику, чеснок, розмарин, мед, коньяк.
Измельчить блендером или любым доступным способ