Отличная икра из огурцов без стерилизации. Ни один не пропадет, все в икру) Ингредиенты: • Огурцы - 2,5 кг • Помидоры - 500 гр. • Перец - 500 гр. • Морковь - 500 гр. • Лук - 500 гр. • Чеснок - 1 головка • Острый перец - 3 шт. • Соль - 2 ст. л. • Сахар - 3 ст. л. • Томатная паста - 6 ст. л. • Уксус - 4 ст. л. • Растительное масло - для жарки 500 граммов лука нарезаем мелким кубиком. Большой таз ставим на огонь и наливаем 0,5 стакана растительного масла и обжариваем лук до прозрачного состояния. 500 г моркови натираем на крупной терке. Добавляем к луку и обжариваем овощи несколько минут. 500 г перца мелко нарезаем. Добавляем и обжариваем несколько минут. 500 г помидоров разрезаем
Добавляем в маринад для курицы ложку меда. Вкус становится ярче, и всегда получается с корочкой. Ингредиенты: 20 куриных голеней 100 мл оливкового масла 50 мл соевого соуса 2 чайные ложки меда 3 зубчика чеснока Соль и черный перец Острый перец Копченая паприка 1. На каждой куриной голени сделайте несколько надрезов острым ножом. Это поможет специям проникнуть внутрь мяса. Переложите голени в глубокую кастрюлю. 2. В кастрюлю с голенями добавьте соль, копченую паприку, черный перец и острый перец по вкусу. Влейте оливковое масло и соевый соус и выдавите через пресс чеснок. Положите две чайные ложки меда. Хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы голени равномерно покрылись мар
Песня пробивает до слёз... В съемках клипа принял участие полковник Извеков Пётр Александрович, участник чеченской кампании и СВО, имеющий два Ордена Мужества.
Из кабачков готовим очень вкусный рулет с начинкой. Для основы используем яйца и тертый кабачок, выпекаем в виде полотна, украшая тонкими слайсами кабачка. Начинку готовим из нежного сыра рикотта, дополняем его зеленью и чесноком для пикантности. Рулет очень красиво смотрится в разрезе, идеально подойдет для праздничного стола. Ингредиенты: Кабачок – 3 шт. Яйца –6 шт. Рикотта – 250 г. Чеснок – 3 зубика Укроп – 20 г. Соль, перец – по вкусу Два кабачка нарежьте тонкими круглыми слайсами, используя овощечистку или специальную терку. Один кабачок натрите на мелкой терке, отожмите весь сок. К кабачковой стружке вбейте яйца, всыпьте соль и перец, тщательно перемешайте. Противень застели
Манты с мясом и картофелем Нам понадобится: Для теста: яйцо 1 шт. вода 150 мл. соль 0,5 ч. ложки масло подсолнечное 3 ст. ложки мука - сколько возьмет тесто (около 400 г) Для начинки: мясо или фарш 300 гр. картофель 3 шт. среднего размера лук 1 шт. (крупный) соль, перец по вкусу Приготовление: Для начала приготовим тесто. Смешайте в миске яйцо, соль, воду и масло. Размешиваем до однородности, постепенно добавляем муку. Замешиваем крутое тесто, накрываем пищевой пленкой и оставляем отдыхать минут на 20-30. Пока тесто отдыхает, займемся начинкой. Картофель очищаем, моем и нарезаем мелкими кубиками, примерно 0,5 см толщиной. Лук измельчаем. Если вы используете мясо, его следует нарезать ку
Творожный хворост - легко приготовить (ну очень вкусный) Просто невероятный рецепт! Я обожаю творожное тесто, но никогда бы не подумала, что из него можно приготовить хворост. Творожное тесто ассоциируется у меня с нежностью и мягкостью. Но хворост по этому рецепту получается очень хрустящим. Попробуйте! Ингредиенты: Творог - 180 г Мука - 180 г Сахар - 50 г Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 0,5 ч. л. Соль - щепотка Масло растительное - 1 стакан (для жарки) В удобную посуду выкладываю 180 г творога, всыпаю к нему 50 г сахара и вбиваю 1 яйцо. Перемешиваю с помощью блендера до исчезновения творожных крупинок. У творогу всыпаю 180 г муки, половину чайной ложки разрыхлителя и щепотку соли. Сначала
Вы будете делать этот пирог каждый день! Масла сливочного — 100 гр Молока (3.2%) — 150 мл Три яйца; 500 гр муки Щепотка соли; сахара — 4 ст.л. Сухих дрожжей — 8 гр Начинку мы сделаем из Пары столовых ложек сахара Творог — 250 гр Желток и горсть изюма Немного ванильного сахара и столовая ложка сметаны с горкой. Приготовление Сперва сделаем тесто Жидкое сливочное масло перешиваем с сахаром солью, теплым молочком и яйцами. Просеиваем в эту массу муку и дрожжи. После того, как у вас в руках окажется эластичный и однородный комок, накрываем тесто пищевой пленкой и убираем поближе к теплу Спустя час снова вымешиваем тесто и возвращаем к теплу еще минут на 50-60. Творог ванильку, сахар, смет
Маринад для куриных крылышек Такой маринад для куриных крыльев я люблю больше всего Ингредиенты: ●На кг крыльев ●по полной столовой ложке томатной пасты, ●майонеза, ●соевого соуса, ●по чайной ложке соли,меда; ●перец черный и красный Приготовление: Мариновать около часа,запекать при 200 градусах около получаса.
Показать ещё