Рецепт приготовления и ингредиенты: Надрежьте куриные ножки. Соль и перец, паприка по вкусу. Смажьте оливковым маслом сковороду и жарьте на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Нарезать 1 большую луковицу. Обжарить лук на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте 200 г сметаны, соль и розмарин. Тушите под крышкой на слабом огне 30 минут.
📝 МАРИНАД ДЛЯ СОЧНОЙ КУРОЧКИ 🍗 Ингредиенты: 🛒 • соль - 1 ст.л. • паприка - 2 ч.л. • перец красный - 1/2 ч.л. • перец черный - 1/2 ч.л. • чеснок сушенный - 1 ч.л. • укроп сушенный - 1 ч.л. Выпекать при 200° 40 минут! Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Вступайте в группу! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #вторые_блюда #мясные_блюда #курица
ТОМАТНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ШАШЛИКА 🔥🥩 Ингредиенты: Свинина задняя часть или ошеек - 1,5 кг Лук 2 шт Перец душистый молотый 2 ч.ложки Паприка 1 ст. л. Базилик 2 чай.лож соль 2 стл.лож Орегано 2 чай.лож Масло подсолнечное 2 стл.лож Томатный сок 300 мл Для подачи: Лук 2 шт Лук зеленый Укроп Петрушка Лимон Хлеб/Лаваш Мариновать мясо 3-24 часа #шашлык #свинина #маринад https://t.me/MensFood_Atlant
Рецепт: Ребра - 1200 г Соль - 1 ч.л. Перец черный - 1/2 ч.л. Чеснок - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Прованские травы - 1/2 ч.л. Горчица - 1 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Картофель - 4-5 шт Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Сладкий перец - 1 шт Баклажаны - 1 шт Чеснок - 1 головка Соль, перец. Оливковое масло - 3-4 ст.л. Розмарин.