Что для этого надо: Крылья куриные — 1,5 кг Для маринада нужно 0,5 л кефира с 1 ч. л. соли, 5 измельченных зубчиков чеснока (можно сухой) черный молотый перец по вкусу и 1-2 ст. л. соуса чили. Соус "Уфф, горячо!" Масло сливочное — 60 г Сахар — 2 ст. л. Соус томатный (или томатная паста) — 3 ст. л. Соус (соус чили) — 1 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Перец черный — по вкусу Соль (или по вкусу) — 1/2 ч. л. ✅ Соус "Сырный рай" Сыр мягкий плавленый — 50 г Сметана — 1/2 стак. Йогурт — 1/2 стак. Чеснок — 2 зуб. Соль (или по вкусу) — 1/2 ч. л. Перец черный — по вкусу подается с пенным. Если любите посоленее, то добавляем смело соли побольше
📝 МАРИНАД ДЛЯ СОЧНОЙ КУРОЧКИ 🍗 Ингредиенты: 🛒 • соль - 1 ст.л. • паприка - 2 ч.л. • перец красный - 1/2 ч.л. • перец черный - 1/2 ч.л. • чеснок сушенный - 1 ч.л. • укроп сушенный - 1 ч.л. Выпекать при 200° 40 минут! Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно! Процесс приготовления показан на видео! 📺 Приятного аппетита! 🍽️ Еще больше рецептов на каждый день! 📝 Вступайте в группу! 🔔 Оцените рецепт! 👍 #вторые_блюда #мясные_блюда #курица
Ингредиенты: 1 кг баранины 300 г лука 200 мл воды 5 г соли 450 г муки 500 мл кипятка растительное масло зелень Приготовление: 1. Баранину промыть, нарезать небольшими кусочками, лук очистить и нарезать мелкими кубиками. 2. В кастрюлю налить воду, добавить соль, поставить на огонь. Когда вода закипит, опустить в нее мясо и варить на среднем огне до готовности. 3. Затем мясо вынуть из бульона, бульон процедить. 4. Муку просеять горкой, сделать в ней углубление, влить бульон и кипяток, замесить тесто. 5. Тесто накрыть полотенцем и оставить на 30 минут. 6. Затем тесто разделить на 2 части, каждую часть раскатать в тонкий пласт. 7. Один пласт
**Ингредиенты:** * 500 гр. говядины * 200 гр. шампиньонов * 1 луковица * 3 ст.л. сметаны * 4 ст.л. соевого соуса * 1 ч.л. горчицы * соль, перец * растительное масло **Приготовление:** 1. Нарежьте говядину соломкой и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. 2. Добавьте нарезанный лук и грибы, обжаривайте все вместе еще 5-7 минут. 3. Добавьте сметану, соевый соус, горчицу, соль и перец по вкусу. Перемешайте все ингредиенты и тушите на медленном огне 25-30 минут. 4. Готовое блюдо подавайте горячим с гарниром из картофеля или риса.
Кролик в винном соусе Вот классический рецепт кролика в винном соусе. Ингредиенты: кролик весом около 1 кг; 200 мл белого сухого вина; 1 ст. л. муки; 1 морковь; 1 луковица; 1 стебель сельдерея; 2 зубчика чеснока; лавровый лист; растительное масло для жарки; соль, перец по вкусу. Приготовление: 1. Разделайте тушку кролика на порционные куски. Натрите их солью и перцем. 2. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде или казане. Обжарьте мясо до золотистой корочки. Переложите его в отдельную тарелку. 3. В оставшемся масле обжарьте мелко нарезанный лук, морковь и сельдерей. Добавьте к ним пропущенный через пресс чеснок и готовьте ещё минуту. 4. Верните мясо обратно в сковороду. З