В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Всем привет, мои дорогие! Лавровый лист способен превратить даже самое обычное блюдо в настоящий кулинарный шедевр, а может и безвозвратно испортить. О том, как выбрать, как хранить, в какие блюда добавлять, а в какие – нет, мы сегодня и поговорим.
Что нужно: - 600 гр помидоров - 3 зубчика чеснока - 3 ст л растительного масла - 2 ч ложки столового уксуса 9% - 2 ч ложки сахара - 1/2 ч ложки соли - черный молотый перец по вкусу - острый перец по вкусу (у меня 1/2) - по пучку петрушки и базилика (можно заменить сухим базиликом) Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Всем привет, мои дорогие! Для очень ароматного и вкусного хлебушка нам нужны: - 380 г муки - 4 г сухих дрожжей - 1 ч ложка соли - 10 г сахара - 200 мл теплой воды - 60 мл растительного масла Начинка: - 100 г сыра (у меня были остатки сулугуни и российского. Можно использовать любой другой сыр) - 1 зубчик чеснока - щепотка соли - пучок петрушки - яйцо для смазывания хлеба Что делаем: 1. Замешиваем тесто и оставляем на 1,5 часа под пленкой в теплом месте 2. Раскатываем пласт примерно 30х40 см, смазываем чесночным маслом, посыпаем сыром и петрушкой 3. Делим на части, как я показала на видео, укл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.