Ингредиенты: - 200 г макарон - 1 луковица - 3 зубчика чеснока - 500 мл овощного бульона - 40 г сливочного масла - 80 г томатной пасты - соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте лук и чеснок мелко. 2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. 3. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. 4. Добавьте томатную пасту и обжаривайте еще несколько минут. 5. Влейте овощной бульон и доведите до кипения. 6. Добавьте макароны и варите до готовности. 7. Посолите и поперчите по вкусу. 8. Подавайте макароны горячими, полив соусом. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 🔸150 гр. сушки +молоко 🔸500 гр. куриного фарша 🔸1 луковица 🔸1 яйцо 🔸зелень 🔸соль и перец по вкусу 🔸майонез 🔸сыр Приготовление: Сушки заливаем молоком и замачиваем примерно 50 секунд. Хорошо размачиваем, но не должны разваливаться. К фаршу добавляем лук (желательно измельчить в измельчителе или натереть на терке и отжать сок), яйцо, мелко нарезанную зелень, соль и перец по вкусу, хорошо перемешиваем. Выкладываем на противень сушки, сверху влажными руками формируем тефтельки и выкладываем на сушки. По чуть-чуть смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Выпекаем 40 минут при 180° ❤️Приятного аппетита!❤️
Закуска на мангале за 10 минут Хлеб бородинский Чеснок Помидоры Сыр Бекон Соус барбекю Нарезаем бородинский хлеб, смазываем зубчиком чеснока, сверху помидор, сыр и заворачиваем в бекон. Смазываем соусом барбекю и быстро обжариваем на мангале или в духовке, чтобы расплавился сыр и подрумянился бекон. Открыл эту закуска для себя еще прошлым летом. Готовится очень быстро и получается очень вкусно. С начинкой можете экспериментировать, мне зашло это сочетание.