Организованная преступность😆😆😆
    2 комментария
    84 класса
    Рулеты из печенки с яичной начинкой Для себя я определила такую простую пропорцию теста: на каждые 200 г куриной печени добавляем 1 яйцо, 1 ст л сметаны, 1 ст л муки. Такие блинчики не прилипают, не ломаются и получаются очень нежными. ⠀ Итак понадобится: Куриная печень - 200 г Яйцо - 1 шт Сметана - 40 г Мука ц/з - 30-40 г Соль по вкусу Чеснок - 1 зубчик Лук - 40-50 г Печень, лук, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать. Выпекать блинчики (толщиной 3-4 мм) с обеих сторон по 2-3 мин. ⠀ Начинка: Сыр любой (у меня адыгейский) - 60-70 г Морковь - 50 г Сметана 15% - 80 мл Чеснок - 1 зубчик Зелень любая Соль/перец по вкусу Чеснок с зеленью измельчить, смешать со сметаной, посолить, поперчить. Сыр и морковь (заранее отварить) натереть на тёрке. ⠀ Каждый блинчик смазать сметаной с зеленью, посыпать сыром и морковью, скрутить в рулет. Дать рулетам пропитаться в холодильнике 1-2 часа. После этого можно нарезать их по вашему усмотрению. ⠀ Такие рулетики могут храниться в холодильнике 2-3 дня и станут на это время вкусным белковым перекусом👌 ⠀
    14 комментариев
    366 классов
    Погреб моей мечты 😍
    1 комментарий
    11 классов
    Скорлупа кокоса
    1 комментарий
    37 классов
    Пицца "Моментальная" Ингредиенты: ● Сметана — 2 ст. ложки ● Майонез — 2 ст. ложки ● Яйца — 2 штуки ● Мука — 5-6 ст. ложек ● Начинка — по вкусу (колбаса, помидор, сыр) Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для начинки можете использовать все, что угодно. Можно приготовить пиццу с самим только сыром, проверено – очень вкусно. 2. Смешайте жидкие ингредиенты: яйца, сметану и майонез, перемешайте до однородного состояния. Так вам будет проще добиться однородности в дальнейшем. 3. Добавьте муку и хорошенько вымесите тесто ложкой. 4. Тесто должно получиться, как на кексы, вязким и слегка жидковатым. 5. Подготовьте начинку. Колбасу порежьте кружочками. 6. Помидоры нарежьте тонкими пластинами. 7. Хорошо разогрейте сковороду. Выложите в нее подготовленное тесто, разровняйте его лопаткой. 8. Сверху выложите начинку. 9. Присыпьте тертым твердым сыром и жарьте на медленном огне под крышкой 5-7 минут. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    60 классов
    Кто же смог это придумать...
    10 комментариев
    124 класса
    Доброе утро!!! Добра и позитива на весь день!!!
    1 комментарий
    77 классов
    Папа 😍🖤
    1 комментарий
    101 класс
    Подъемное устройство
    1 комментарий
    60 классов
    Пирог "Лаваш в заливке" Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 упак.; фарш - 250-300 г; яйцо - 2-3 шт; кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ; соль, специи,сыр ; Приготовление: Для приготовления нам понадобится мясной фарш как для котлет. Его можно купить в магазине или сделать дома самостоятельно. На развёрнутый лаваш нанесите фарш равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша, стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш). Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.
    1 комментарий
    77 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё