Вот в такой марлевой 5-слойной повязке предпочитает работать сам главврач. Неснижаемый запас есть, но сегодня все свободные сотрудницы больницы заняты шитьем масок. В колл-центре поликлиники. Ни один вопрос жителей района не упускается. Ещё вчера в открытую регистратуру обращалось по полтысячи пациентов. Сегодня они проявляют благоразумие и предпочитают быть дома, вызывая мобильную бригаду врачей на дом.
Алексей Текслер заявил, что рассматривает возможность введения режима обязательной самоизоляции в Челябинской области
Последняя информация по району: потихоньку снимаются с наблюдения те, кто приехал из заграницы или контактировал с ними, поскольку заболевание не проявилось. Если на 29 марта наблюдали за 16 и 9 жителями района, то сейчас под наблюдением остаются 12 и 6 соответственно, сообщает главный врач райбольницы Ринат Рахматуллин. Не болейте!
26 декабря в обновленном Дворце культуры прошла традиционная Ёлка главы район Юных зрителей, приехавших с ними учителей, порадовали замечательным спектаклем «Морозко» – народная сказка, которую потом обрабатывали Александр Афанасьев, Алексей Толстой. В спектакле были задействованы самодеятельные актеры Дворца культуры, Детской школы искусств, управления образования.
График работы поликлиники районной больницы с. Кунашак в выходные и праздничные дни с 1 по 9 января 2020 года В поликлинике с. Кунашак 4 января 2020 года с 9 до 15 часов прием ведут: терапевт, педиатр, хирург, стоматолог. Центры общей врачебной практики, фельдшерско-акушерские пункты 4 января 2020 года также примут свое население с 9 до 15 часов. Скорая медицинская помощь, как обычно, работает круглосуточно и без выходных. Телефоны скорой помощи: 8 (35148) 2-01-56, 03, 112. Не болейте!
Руслана Шарипова в нашем районе знают многие: хотя он работает в управлении культуры не так уж долго - пять лет, сейчас заведующий Центром культурного развития, но неизменный ведущий сабантуев и других значимых районных мероприятий, конечно же, на виду
Уважаемые жители Кунашакского района! Управление культуры начинает сбор фотографий для пополнения Стены памяти в селе Кунашак. Принимаются фото только тех фронтовиков, которые никогда не были на Стене памяти. Просим присылать фото фронтовиков с кратким описанием (характеристикой). Информация принимается на электронную почту stenaku@mail.ru или по адресу: с. Кунашак, здание районной библиотеки, кабинет № 12, до 31 марта 2020 года. Материал для экспозиции принимается на электронном носителе,
Show more
Log in or sign up to add a comment