Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яйцо куриное — 3 шт. Сахар — 120 гр. Масло сливочное (растопленное) — 50 гр. Мука пшеничная — 150 гр. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Ванильный сахар — 1 ч. л. Сметана — 200 гр. Морковь — 1 шт.
Приготовление:
Яйца взобью в пышную пену, постепенно добавляю сахар и продолжаю взбивать, масса должна увеличиться в объеме и посветлеть. Добавляю растопленное сливочное масло и сметану. Коротко перемешиваю и добавляю муку с разрыхлителем. Опять перемешиваю, добавляю морковь натертую на терке. Перемешиваю. Выпекаю вафельки в разогретой вафельнице, около 4 минут.