Зоо друзья
added March 17 2019 at 18:02
Поиграем?
Зоо друзья
added May 17 2018 at 18:07
Зоо друзья
added September 11 2017 at 14:03
А как зовут вашего питомца (питомцев)? Опрос, пишем ответ в комментариях:
Зоо друзья
added yesterday at 19:13
Муравьи-листорезы. Растительный материал нужен, чтобы выращивать на нём особые грибы: муравьи пережёвывают листья, создавая питательный субстрат и складывая его в специальных отделах муравейника, «плантациях».
Зоо друзья
added yesterday at 18:56
Moжно нaйти вдoxновение во всем. Если у вac не пoлучается, знaчит плохо ищете..
Зоо друзья
added February 18 at 19:48
Да что вам известно о безысходности..
Зоо друзья
added February 18 at 19:33
А я сяду в кабриолет. И уеду куда-нибудь..
Зоо друзья
added February 17 at 19:41
Юpий Кyклачев: «Всю жизнь я делал то, что велело сердце. И мне было очень тяжело» Рoдился я после войны. Время было тяжелое. Все время кушать хотелось. И родился я не в актepской семье. Всего добился сам. Своим трудом. Мне было семь лет, когда дядя Вася мне сказал: «Юра, скажи мне, для чего ты пришел в этот мир?» Я на него посмотрел как на идиота. Как для чего? Для того чтобы жить. А он меня спрашивает: «Это понятно. Но кем ты хочешь быть?» А я нe знал. И он говорит: «Так вот. Ты сегодня не сп
Зоо друзья
added February 16 at 12:15
Пчелы общаются посредством танца, другими словами этот ритуал можно назвать танцем пчелы-разведчика. У медоносных пчел есть некое «царское вещество», являющееся феромоном из нескольких компонентов. В некоторых ситуациях данный феромон способен призывать рабочих пчел к пчеле-матке.
Зоо друзья
added February 15 at 18:20
Яйцо каракатицы и Интересный факт: Как показали научные исследования 2010 года, атакованная в детстве определённым хищником каракатица в более зрелом возрасте предпочитает охотиться именно на этот тип хищника.
Зоо друзья
added February 15 at 18:17
Венесуэльский пуделевый мотылек (Venezuelan Poodle Moth). Предположение о виде основано на единственной фотографии, сделанной в национальном парке Канайма в Венесуэле. Идентифицировать мотылька до сих пор не удалось. 
Зоо друзья
added February 15 at 18:14
Фотография «Станционная склока» британского фотографа Сэма Роули победила в фотоконкурсе Wildlife Photographer of the Year в Лондоне. Чтобы сделать снимок, Роули долго и терпеливо лежал на платформе. Здесь часто можно увидеть мышей, дерущихся за объедки, которые выбрасывают пассажиры.
Зоо друзья
added February 14 at 19:35
Любовь – это прекрасное, светлое чувство. И присуща она не только людям, но и животным💚
Show more
42 428 participants in the group
Алена Радионова(Асламова)
19 Apr 2019
крестный отец мой ты не меняешься это белкино племя
  • 1
Олеся Гарнагина (Трофимец)
  • 0
андрей кондриков
20 Apr 2019
а маугли-то подрос!
  • 1
Log in or sign up to add a comment