Золотой погребок
added yesterday at 22:35
Заварное тесто для блинов: надежный и проверенный рецепт. Блины по этому рецепту получаются даже у новичков. Самые вкусные и аппетитные блинчики на завтрак, что может быть лучше. Дорогие хозяюшки! Сегодня я хочу угостить Вас блинами по нашему, можно сказать, семейному рецепту - ему уже более полувека. Блинчики получаются очень тоненькие, ажурные, мягенькие и вкусные. Одинаково вкусны если готовить их на молоке, кефире, ряженке или простокваше. Угощайтесь. Ингредиенты и способ приготовления смо
Золотой погребок
added yesterday at 22:30
Дорогие мои читатели. СОХРАНИТЕ, чтобы Не ПОТЕРЯТЬ и КОРМИТЕ Своих ДЕТОК, Вкуснейшей и ОГРОМНЕЙШЕЙ Клубникой. У Деток после нее, ПРОСЫПАЕТСЯ Аппетит и Они РАСТУТ как На ДРОЖЖАХ. Сравнительно недавно огородники стали использовать для подкормки клубники дрожжи. Результат ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ. Кроме того, это удобрение можно использовать и для других овощей и ягод. Подкормка клубники дрожжами, как сделать и как применять, смотрите на нашем сайте http://quhn.ru/recipes/110414/podkormka-klubniki-drozhzham
Золотой погребок
added yesterday at 21:30
ШУРПА Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом. Муж выпрашивал этот супчик, а я даже и не представляла как он готовиться, пересмотрела уйму рецептов, и остановилась на Вашем....и не ошиблась, суп вышел просто Очень Вкусный.......и рецептик утащила Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте: http://quhn.ru/recipes/110414/shurpa.html?t=2130
Золотой погребок
added yesterday at 21:25
Как правильно покрасить яйца в луковой шелухе. Всего пара секретов, и простые яйца, покрашенные луковой шелухой, станут самыми красивыми на столе. Оказывается, все очень просто! Нам понадобится вода, луковая шелуха и соль. Как правильно покрасить яйца в луковой шелухе, смотрите на нашем сайте http://quhn.ru/recipes/110414/yaitsa-v-lukovoj-sheluhe.html?t=2125
Золотой погребок
added yesterday at 20:45
Салат «Белая ночь» Очень праздничный, и безумно вкусный салат, который обязательно понравится всем гостям, и всей вашей семье. Нашла этот рецепт в своем кулинарном блокноте. Когда и откуда он там появился, я не помню, вероятно, взяла с просторов интернета. Всё не решалась приготовить - смущала сырая морковь среди ингредиентов - в моем представлении никак она не сочеталась со всем остальным)) Сомнения были совершенно напрасны - салат очень вкусный! Муж просит "на бис", гости тоже оценили. Угощай
Золотой погребок
added yesterday at 20:25
Не любите перловку? Вы просто не умеете ее готовить. Ее нужно не варить, а жарить Перловка — одна из самых дешевых круп, намного дешевле популярной гречки. Но перловку можно приготовить не в три раза, а в пять раз вкуснее гречки, даже без мяса. Может быть перловку не любят, так как она у большинства ассоциируется со службой в армии? Не знаю, у нас в семье перловку очень любят, ото один из частых гарниров, когда надоедают картошка и макароны. В этом случае я готовлю не гречку, а именно перло
Золотой погребок
added yesterday at 20:15
ВИШНЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ Консервация вишни в собственном соку очень проста и не требует никаких специальных навыков. Достаточно один раз взглянуть на рецепт, и потом каждый год можно радовать свою семью прекрасными заготовками на зиму. В холодные зимние дни, открыв баночку такой заготовки, можно долго наслаждаться ее безупречным вкусом и ароматом, вспоминая о солнечном лете. Как приготовить вишню в собственном соку, смотрите на нашем сайте http://quhn.ru/recipes/110414/vishnya-v-sobstvennom-s
Золотой погребок
added yesterday at 19:45
Β Япoнии жeнщины пьют кoфe и eдят яйца так, чтo мoгут пoхудeть дo 8 кг за двe нeдeли. Cpеднестатистический вес япoнoк всеx вoзpастныx категopий никoгда не пеpеваливает за 60. Οбычнo и девoчки, и пoжилые дамы пpи poсте 160 см весят не бoльше 45–55 кг, и этo пpи тoм, чтo y самoй здopoвoй нации в миpе пpoстo звеpский аппетит! B Япoнии цаpит настoящий кyльт еды, нo пpи этoм и кyльт стpoйнoсти. Οтчасти этo вoзмoжнo благoдаpя oднoй пoпyляpнoй диете. Cегoдня ваpиаций япoнскoгo пoxyдения мнoжествo. Mи
Золотой погребок
added yesterday at 19:35
Капусту не жарю и не тушу. А готовлю иначе. Получается вкуснее, быстрее и проще. В данной публикации хочу рассказать интересный и простой рецепт приготовления капусты. Он настолько просто, что не требует практически никаких усилий со стороны кулинара - только порезать и все. А получается очень и очень вкусно. Ни тушить, ни жарить капусту не нужно, все намного проще. Мне кажется, что более простого рецепта приготовления блюд из капусты просто не существует. Готовый гарнир из капусты, пригот
Золотой погребок
added yesterday at 19:30
Мои пять котлетных хитростей, благодаря которым у меня получаются очень вкусные и сочные котлетки Про мои домашние котлетки с пюрешечкой ходят легенды. Это одно из любимых блюд в нашей семье. Я уверена, что у каждой хозяйки есть собственный рецепт приготовления фарша для котлет и самих котлет в частности. Каждый из этих рецептов подстроен под вкус и предпочтения семьи. Сегодня я хочу рассказать про свои нюансы приготовления котлет, вдруг мой опыт будет полезен для кого-то. Пять котлетных хи
Show more
26 Apr 2019
449 324 participants in the group
Join
Заготовочки!!! Берём на заметку! Пригодится..... ________________________________________ Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные! Рецепт незатейливый, но по нему всегда выходят отменные огурчики - упругие, хрустящие, пикантные. Зимой будет так приятно похрустеть! А ”злодейскими” огурцы названы потому, что в рецепте используется очень много чеснока, а в конце приготовления добавляется водка, отчего огурчики получаются очень хрустящими, а банки никогда не “взрываются”. В этом рецепте лучше использовать небольшие крепкие огурчики. Они будут смотреться и в банке, и на столе просто отлично, а вкус – отменный. Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://quhn.ru/recipes/90426/ogurtsy-zlodejskie-2.html?t=0915
Log in or sign up to add a comment