Интернет-газета ZNAK
added yesterday at 23:59
Мусульман Москвы не допустят на праздничную молитву в честь праздника Ураза–Байрам в Московской Соборной, Исторической и Мемориальной мечетях из–за коронавируса. Трансляцию мероприятия проведут онлайн.
Интернет-газета ZNAK
added yesterday at 21:55
Тендер на обеспечение доступа в школы и садики Казани выиграла компания «Ваша Безопасность», которая, по информации издания Baza, принадлежит предположительному сыну экс–главы УФСБ по Татарстану. Безопасность одной школы обходилась в 15 тыс. рублей в год.
Интернет-газета ZNAK
added yesterday at 21:09
Спикер ГД Вячеслав Володин заявил, что в Думе готовы обсудить идею запрета на анонимность в интернете после стрельбы в казанской школе. «Доступный всем интернет принесли с собой не только прогресс, но и проблемы, ставшие серьезной угрозой, особенно для детей, их здоровья и психики. Увидев эту опасность, мы внесли изменения в законодательство (...), но принятых мер явно недостаточно», — сказал он.
Интернет-газета ZNAK
added yesterday at 20:21
После предыдущего массового убийства учащихся, произошедших в техникуме в Керчи в 2018 году, власти не только не ужесточили правила оборота оружия, но напротив, даже смягчили их. А в Госдуме в прошлом году прошел первое чтение законопроект о снижении возрастного ценза владения оружием до 16 лет, выяснила «Медуза» (признана СМИ–иноагентом).
Интернет-газета ZNAK
added yesterday at 20:05
Предварительное заседание Преображенского суда Москвы по иску политика Алексея Навального к СИЗО–1, в котором он оспаривает решение признать его склонным к побегу, назначили на 19 мая.
Интернет-газета ZNAK
added yesterday at 19:23
Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении мэра Орла Юрия Парахина по части 1.1 статьи 293 УК РФ (халатность, повлекшая причинение особо крупного ущерба), сообщают Ведомости со ссылкой на самого мэра.Юрий Парахин / «ВКонтакте»По его словам, расследование связано с нарушениями, допущенными при строительстве дороги в Орловском районе
Интернет-газета ZNAK
added yesterday at 18:55
Управление МВД по Татарстану прокомментировало видео, опубликованное телеграм–каналом Mash, на котором, предположительно запечатлен нападавший на гимназию № 175, который шел по улице с ружьем наперевес и махал в камеру.
Интернет-газета ZNAK
added yesterday at 18:32
Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев заявил журналистам, что поддерживает идею привлекать вневедомственную охрану Росгвардии к охране школ. Главное, чтобы у них хватило на это ресурсов.
Интернет-газета ZNAK
added yesterday at 18:02
Пока с жителем Екатеринбурга Александром Знаком связалось только министерство строительства.
Интернет-газета ZNAK
added yesterday at 18:00
Подробности «казанского Колумбайна» и другие новости сегодняшнего дня — в нашей ежедневной рассылке в коротком формате. Читайте и подписывайтесь!
Show more
5 May 2019
88 540 participants in the group
Join
Россия не исключает возможность выхода из Европейской конвенции по правам человека (ЕКПЧ) и Совета Европы (СЕ), если не удастся найти компромисс. Об этом сообщил постпред при Совете Европы Иван Солтановский.
Бегемот Кот
5 May 2019
Какие права человека в Европе? Бред сивой кобылы!
У меня один вопрос! Где Скрипали?
Ответа нет... все в сад...
Придурки, сами придумывают, сами требуют, сами не исполняют.
Нам вашего либерального мусора не надо...
Андрей Воробьёв
5 May 2019
Полностью поддерживаю!
  • 2
ваха сатуев
  • 1
ваха сатуев
5 May 2019
ваха сатуев replied to ваха
😋
  • 0
Рамазан Абдулмежидов
5 May 2019
А что там делать ,если у Россиян нет этих прав как в Европе ? Дети чиновников все живут в западных странах, учаться там , награбленное состояние туда вывозять, а на простой люд им плевать
Юра Олійник
5 May 2019
свинорусов отовсюду гонят,а они делают вид,что сами уходят......фашистская страна-изгой...
  • 5
Kerim 88
5 May 2019
  • 0
Андрей Фомин
  • 0
Muxammadsolix Shokirov
  • 0
Андрей Фомин
5 May 2019
  • 0
Сергей Карпов
5 May 2019
Какие еще права человека в России.
  • 5
Инна Крылосова-Турковская
5 May 2019
Россия нарушила все права человека, вернее человеческих прав в России нет! Поэтому им и вступать некуда и не зачем! Государство уголовников на высшем уровне, зачем ворюгам человеческие права? Вся нечесть, подонки, изверги и не люди стоят у руля, а им закон не писан!
Валентина Шаповалова
5 May 2019
Отлично сказано в точку
  • 4
Толь Толич
5 May 2019
Толь Толич replied to Юра
вам **** помойным скоро подавать перестанут все...на говно переходите)) нихрена тут туса марамоев и членососов собралась)))
  • 1
💥ВИРУС💥 🌚
5 May 2019
💥ВИРУС💥 🌚 replied to Инна
Даже возразить нечем
  • 0
Толь Толич
5 May 2019
газетка для опущенных и обиженных штоле??
  • 1
Александр Пахомов
5 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment