Злой Медик
added June 29 2015 at 13:54
Злой Медик "отвоёван" у техподдержки "Одноклассников". Не сказать чтобы война была кровавой, но потолкаться и поугрожать друг другу пришлось. Добро Пожаловать обратно.
Злой Медик
added today at 09:55
"У меня щитовидка" - это бесспорный хит всех времён и народов. "У меня щитовидка и эндокринолог мне велела приехать с анализами через полгода". Ладно, у человека щитовидка - может, серьёзно всё. Читаем диагноз: "ДУЩЖ 1ст. Эутиреоз". Рекомендации - морская капуста. Ладно пациенты - они всё-таки не медики и действительно принимают эти словеса за страшный смертельный диагноз, ну и в курилке опять же этими страшилками про щитовидку коллег забавлять прикольно, но эндокринологи-то, эндокринологи ка
Злой Медик
added today at 03:40
Вот казалось бы, народ наш уже разработал и нафантазировал в головах своих образ идеального Врача. Целителя. Спасителя всего и вся. Давайте освежим в сознании образ этого героя - добрый, умный до абсолютного всезнания и всевидения, безотказный, терпеливый и круглосуточный. Без вредных привычек, жены (мужа), детей и естественных потребностей. Всегда готов лечить, спасать и "простоотвечать" на "простоспросить". Таки, эталон идеальности, хоть памятник ставь. Ан нет - не положено. Извольте заиметь
Злой Медик
added yesterday at 23:20
Смотрела фильм про Джузеппе Москатти, врача, жившего в Неаполе на рубеже 19 и 20 веков . Прекрасный смелый специалист, ставший профессором, спасавший жизни горожан, душевный, горящий своей работой. По отзывам коллег Москатти был известен своей самоотверженностью, бескорыстием и глубоким благочестием. Во время извержения Везувия в одиночку бросался , рискуя жизнью, в рассыпающуюся больницу, чтоб спасти застрявших в руинах пациентов. Не брал платы за лечение с бедняков, а особо нуждающимся помогал
Злой Медик
added yesterday at 18:15
На приёме... «А в интернете написано, что волосы выпадают из-за андрогенов!» «Нам сказали, что эти проблемы из-за гипофиза!» «Доктор, у меня щитовидка!» «Я сахар не ем, только доедаю пирожные за женой...» «Проверьте мне надпочечники, в них серотонина не хватает!»  «У меня АТФ в яичках не хватает. Сделайте че-нибудь, а то из-за этого АТФ не могу супружеский долг выполнить» *** - Доктор, Вы назначьте ребенку что-нибудь, чтобы он завтра выздоровел. А то мы на отдых в Тунис улетаем. У пятилетнег
Злой Медик
added yesterday at 13:10
Когда в конце тяжёлого дежурства к тебе поступление за 10 минут до пересменки
Злой Медик
added yesterday at 09:50
Повод к вызову: сердечный приступ; ПОТЕРЯН СЛОВЕСНЫЙ КОНТАКТ ВО ВРЕМЯ РАЗГОВОРА! Такой вызов бывает раз в десять лет, а то и реже, чтобы пациент потерял сознание во время звонка в Скорую. А может и вовсе умер. Летим. Мысли в голове о том, как проникнуть в подъезд, а потом в квартиру. Неужели МЧС вызывать? Параллельно гоняю в мозгах оказание реанимационных мероприятий. Долетели за четыре минуты. На удивление домофон в указанной квартире нам открыли. Кто там может быть? Родственники? Соседи? Д
Злой Медик
added yesterday at 03:40
Никто не задумывался, почему медики настолько терпеливы ко всему этому дерьму? Почему нет ни свободы слова, ни достойных профсоюзов, организаций, ассоциаций и прочего? Сколько можно опускать медицину как класс? Я хирург. Без моей помощи вообще-то умирают. Почему мне взамен на потраченное время, нервы и психо-эмоциональные перегрузки навязывают только еще больше? Забей вакансии: хирург 16 200, трихолог - 90 000, это правильное отношение государства нашего, или как это назвать?
Злой Медик
added January 18 at 23:15
Полезные шпаргалки по педиатрии. Сохрани.
Злой Медик
added January 18 at 18:40
Злой Медик
added January 18 at 13:50
Медтехника
Show more
4 May 2019
159 520 participants in the group
Join
Ну если вы, сударь, не в курсе, то е..альники друг другу крошат чаще именно в ночное время и отнюдь не пенсионеры.
Янина from ДВ
4 May 2019
Вона она че , Михалыч.
Просиживают время и зря получают зарплаты. Причем , нищенские.
Будем знать.
Мы то ,наивные, совсем не в курсе , что ночью в больницах , как на фронте.
Все время привозят то тюленя , то оленя. И причем , безостановочно.
А если это праздники - то просто жесть.
Да , кстати , рожают то тоже только днем. 😂😂😂.
Срочно написать приказ МЗ.
Поступать в мед.учреждения только днем. До шести.
И хватит. Всем спать и больницы на лопаты.
Всем страждующим ехать в МЗ. Они деньги не зря получают.
Екатерина Кобец
4 May 2019
Желаю дяденьке перекрут яичка в два часа ночи. Такие же лечатся в иностранщене, а с такой бякой далеко не уедешь. А в близлежащей больнице, что бы никого...все ушли : кто спать, кто в бизнес.
Янина from ДВ
4 May 2019
Янина from ДВ replied to Екатерина
Или , аппендицит с явлениями перитонита. Это будет круче и за бугор явно не успеет 😂.
Елена Михайловна
4 May 2019
Елена Михайловна replied to Янина
Это почему до шести? До 3х и не позже.  А то пока оформят,обследуют,назначения сделают. До 3х.))) А рожать и вовсе к 8ми часам приходить,пришла и что б сразу опросталась. ))))
Alishka Petrovna ❤
4 May 2019
Alishka Petrovna ❤ replied to Елена
и никаких операций! не успели до определенного времени - всё! и пускай человек лежит в операционной до следующего дня, так же и в  обеденный перерыв
Елена Савелькаева
4 May 2019
Когда читаю такие " мудрые" высказывания, то меня мучает вопрос- эти " умники " самостоятельно додумались до подобного бреда, перелизав вышестоящие жопы, или у них дураков назначают ? Сегодня дурак дурацкий Петров,завтра Сидоров.
РИТА BEST
4 May 2019
РИТА BEST
4 May 2019
ПЬЯНЫЙ ПРОСПИТСЯ, ДУРАК НИКОГДА....
Юлия Бурцева
4 May 2019
Ахуеть!Это ж лайфхак! Привезут в час ночи женщину в родах,а мы такие: "Разворачивай оглобли,не мешай часы просиживать!"Так то есть по его мнению мы работаем?
Юлия Бурцева
4 May 2019
Юлия Бурцева replied to РИТА
"Я то протрезвею,а у Вас,женщина,ноги кривые"©
  • 9
Валентина Иванова (Шумакова)
4 May 2019
Покушать в больнице....? Вероятно, проверено на собственном опыте....?
РИТА BEST
4 May 2019
РИТА BEST replied to Юлия
Амир Стопницкий
4 May 2019
Последнее время дежурю по Центру ночным главврачом - прохожу возле кабинетов а в голове крутится лермонтовское " смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий..." Не знаю как в России но у нас в Узбекистане пОцы твердо уверены что к врачу надо только после полуночи! Потому как после полуночи он экстренный больной а до обеда нет. Кто им эту идиотскую идею вложил в голову не знаю, но факт остаётся фактом - у нас количество обращений с 24:00 по 4:00 в ДВА раза больше чем в утреннее время!
Вера Колтунова ( Гусева )
4 May 2019
Я 15 лет отработала в стационаре и ни за что сама туда не улягусь даже за деньги , только , если сопротивляться уже не смогу !
  • 7
Олеся Плюцак
4 May 2019
Олеся Плюцак replied to Вера
А что так? Позвольте полюбопытствовать))
Татьяна Сотникова (Новикова)
4 May 2019
Его надо положить в больницу хотя бы на неделю и в условия больных-это режим, лечение, и еда и всё это в палате на 6 человек.
  • 8
Nina Ch
4 May 2019
Олеся Плюцак
4 May 2019
Олеся Плюцак replied to Татьяна
Чтоб он там отдыхал и экономил? Нет! Если и в стационар ,то на дежурство!
Марина Воробьёва(Чтецова)
4 May 2019
Гораздо большие миллионы тратятся на зарплату вот таким вот чиновникам,которые и в дневное время просиживают кресла,мелют всякую чушь и делают важный вид.Ввели закон за оскорбление власти,надо ввести еще закон чтобы за такие высказывания сразу лишались своей должности.
Log in or sign up to add a comment