Рецепт просто потрясающий. Грибочки получаются нежные, ароматные и невероятно аппетитно смотрятся.Их можно поставить к праздничному столу в качестве закуски, ваши близкие и гости останутся под впечатлением. Необходимые продукты грибы — 500 гр яблочный уксус 5% — 130 мл соль — 1 ч.л сахар — 1 ст.л горошины черного перца — 15 шт чеснок -6 зубчиков лавровый лист -4 шт Начинаем приготовление Грибы нарезаем крупными кусочками, если маленькие то оставляем целыми. Берем глубокую сковороду, наливаем уксус, добавляем соль, сахар, перец горошком, лавровый лист и чеснок, пропущенный через пресс. Все хорошо перемешиваем и добавляем грибы, перемешиваем. ...
Подробнее на сайте: https://vse-recepti-tut.ru/?p=21788
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев