Рязанов - это кандидатура фальшивопротокольщиков: Жарких, Ежаковой, Иващенко... чего ж ты так на него надеялась-то? они все, как на подбор - те, что фальшивые протоколы стряпают... в этом только и "поднаторели"... да детские площадки ставить в опасную зону... других-то сколько-нибудь заметных достойных дел за ними нет...
Нина Тимерман
added yesterday at 06:46
Нина Тимерман
added yesterday at 06:46
Нина Тимерман
added yesterday at 06:45
Владимир Васин
added yesterday at 06:43
Владимир Васин
added yesterday at 06:43
Show more
"Наш посёлок - Это не просто место для жизни - это НАША СУДЬБА". Прям до самой глубины сознания дошла вот такая простая мысль из выступления Сергея Ковалёва, краснообского депутата на митинге 14 марта 2020г в Краснообске Новосибирской области. "...И мы не имеем права оставить его на растерзание..." Такое вот движение мысли привело на митинг 14 марта в Краснообске сотни жителей. Все собравшиеся выразили недоверие правящей администрации под руководством Саблина именно из-за того, что нарушается архитектурный облик посёлка, из-за того, что существующая администрация не прислушивается к народному мнению. 
Журналистские расследования в Сибири
14 March
собравшиеся жители на митинге 14 марта 2020 года в Краснообске Новосибирской области выразили недоверие правящей едро-администрации под руководством Саблина, именно из-за того, что нарушается архитектурный облик посёлка, из-за того, что существующая едро-администрация игнорирует народное мнение. "Наш посёлок - ЭТО СУДЬБА!" Это звучит ГОРДО и ДОСТОЙНО! Вот такой ответственный подход у жителей Краснообска к своей МАЛОЙ РОДИНЕ!
  • 1
Log in or sign up to add a comment