Ингредиенты:
300 г
говядины,
1 зубчик чеснока,
1 луковица,
1-2 морковки,
3 ст ложки оливкового масла,
2 банки консервированных помидоров
1 стакан красного сухого вина
1 ч л французских итальянских трав
Соль
Перец
250 г
спагетти
50 г
пармезана
Нарежьте говядину небольшими кусочками, измельчите с помощью
блендера. Переложит фарш в сковороду и обжарьте в масле до корочки. Чеснок, лук
и морковь измельчите при помощи диска для терки и шинковки, переложите в
сотейник и, помешивая, обжаривайте в масле на среднем огне примерно 10 мин. Затем
добавьте фарш, влейте вино, тщательное перемешайте и готовьте до исчезновения
запах алкоголя. Добавьте помидоры в
сотейник, разминая их ложкой, пока соус не закипит. Уменьшите огонь, добавьте
приправы и варите до готовности. Спагетти отварите как обычно и разложите по
тарелкам, добвьте сверху соус, посыпьте тертым сыром.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев