Сублимация — это процесс, при котором продукт замораживается с помощью шоковой заморожки, а затем высушивается. Благодаря этому ягоды сохраняют свой вкус, аромат и полезные свойства.
Сублимированные ягоды вкусны сами по себе, но вы также можете использовать их в кулинарии, дополняя их в свои блюда.
🍓Добавьте их в кашу или йогурт для придания вкуса и аромата.
🍓Используйте для украшения десертов, например, тортов или пирожных.
🍓Приготовьте фруктовый чай, добавив в него несколько кусочков сублимированной ягоды.
В нашем ассортименте представлены жимолость, облепиха, клубника и малина! Они станут изящным акцентом в ваших блюдах и приятным дополнением к перекусу!✨
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев