Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, п
Масло. 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом. Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, т...
В некоторых случаях смена фамилии положительно влияет на жизнь женщины, в других же случаях может навлечь житейские трудности и неудачи. Девичья фамилия по-прежнему будет влиять на жизнь, в...
psyxology.ru
"ЧТОБЫ УЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТ, КЛИКНИТЕ ПО КАРТИНКЕ . Какая сумма из сложенных чисел у вас получилась ?"