Как я зарабатывю сидя дома с ребёнком .
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом подработки в декрете , может кому -то пригодиться. Я мама в декрете, у меня двое детей. Думаю многие мамы в декрете , да и не только, сталкиваются с такой прблемой как нехватка средств, а так хочется дать своим деткам всё самое лучшее! Когда я столкнулась с такой проблемой, то начала активно искать подработку на дому . Испробовала множество способов, но не нашла ни чего более менее подходящего для себя , то нужно сутками сидеть за компом набираяя тексты , то не устраивала оплата, то тебовались большие вложения . Я уже начала думать, что работать дома, Да ещё и в интернете не принесёт мне ни чего , кроме потра
Мама, что такое горе?
Ой, спроси другое.
Мама, что такое радость?
Много счастья сразу.
Мама, что такое счастье?
Если слезы льют не часто.
Мама слезы где берутся?
В сердце. А из глаз лишь льются.
Мама, сердце долго бьётся?
Да, пока не разобьётся.
Мама, а мое сердечко?
А твое стучит пусть вечно!!
Готовим деткам!
Манник с курагой.
Ингредиенты:
1 стакан кефира;
1 стакан манной крупы;
1 стакан муки;
1 стакан сахара (я беру чуть меньше, а то уж слишком сладко получается);
2 яйца;
1 ложка сливочного масла;
1/2 ч.л соды;
1/2 ч.л соли;
150 гр кураги;
сгущенка или варенье (для поливки).
Приготовление:
Все сыпучее перемешать, добавить кефир, яйца и растопленное масло. Сделать массу однородной и поставить в теплое место на 30-40 минут. (чтобы манка набухла). Форму смазать сливочным маслом, духовку нагреть до 200'. когда время выдержки истекло - добавляем промытую курагу (можно изюм, а можно вообще без всего) и еще раз перемешиваем. Заливаем тесто в форму и ставим в духовку на 20
ОНИ ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ! ДЕВОЧКИ,ПОПРОБУЙТЕ Ингредиенты:
●1 банка сгущенного молока
●4 яйца
●половина чайной ложки соды, погашенной уксусом ●приблизительно 500 г муки
●растительное масло для жарки
●сахарная пудра для посыпки по вкусу
Приготовление: 1. Смешать яйца со сгущенным молоком, добавить гашенную уксусом соду и муку, перемешать, замесить не очень крутое тесто.
2. Скатать полученное тесто колбаской, нарезать небольшими кусочками и каждый скатать в шарик
3. Жарить подготовленные шарики на сковороде в разогретом растительном масле до золотистого цвета.
4. Выкладывать готовые пончики на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
5. Затем пончики обвалять в сахарной пудре п