Вспомним таланта. Потрясающий актёр советского кино - Иван Лапиков. Помните такого?
    1 комментарий
    4 класса
    Ольга Остроумова на съемках фильма «А зори здесь тихие…». 1972 год. Смотрели этот фильм?
    1 комментарий
    19 классов
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    1 класс
    2 комментария
    1 класс
    4 комментария
    7 классов
    Советский плакат
    0 комментариев
    1 класс
    Лариса Удовиченко на фотографии 1980 года. Какие фильмы помните с ее участием?
    1 комментарий
    10 классов
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
Томатный сок в 3-х литровых банках. Стакан сока стоил 10 коп, а банка 1 руб 90 коп. СССР. 1980-е. Многим он не нравился, а вам?
Стейки сёмги в лодочки из фольги с кунжутом Этот рецепт сёмги,который готовится очень быстро.Но при подаче на стол смотрится очень празднично и красиво.Я готовила для повседневного ужина,моя семья была в восторге. Для приготовления понадобится: стейки сёмги - 3 шт соевый соус - 5 стол ложек горчица жидкая - 1 стол ложка мёд - 1 стол ложка специи - для рыбы (любые) перец - маленькая щепотка (у меня чёрный) соль - по вкусу оливковое масло - 2 стол ложки (или растительное) кунжут - 3 стол ложки Стейки сёмги вымыть и обсушить бумажным полотенцем или салфетками. Переложить рыбу в форму для запекания с высокими бортиками.(у меня очень удобная,квадратная)или на противень,если нет формы.
Вспомним таланта. Потрясающий актёр советского кино - Иван Лапиков. Помните такого?
СЛАДКИЙ ПИРОГ С ШОКОЛАДОМ И ГРУШЕЙ Есть продукты, которые гармонируют друг с другом. Груша и шоколад — та самая пара, которая великолепно сочетается в выпечке. Давайте сегодня приготовим летний слоёный пирог! Вкусный, легкий, сочный. ИНГРЕДИЕНТЫ: - 500 г готового бездрожжевого теста - 3 груши - 100 г горького шоколада - Половинка лимона - 1 столовая ложка сахарной пудры - 1 столовая ложка муки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: (50 МИНУТ) 1. Слоёное тесто предварительно разморозить. 2. Груши нарезать тонкими дольками и полить соком лимона. 3. Плитку горького шоколада разломать на крупные кусочки. 4. Подготовить круглую стеклянную форму для выпечки. 5. На рабочей поверхности рассыпать муку. 6. Тесто слеп
Показать ещё