ИНГРЕДИЕНТЫ
свинина на ребрах 1,8 кг.
сметана 300 гр.
оливковое масло 2 ст.л.
мед 2 ч.л.
горчица зерновая 4 ст.л.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зуб.
помидор 1 шт.
имбирь 100 гр.
оливки 100 гр.
орегано 1 ч.л.
базилик 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
растительное масло 1 - 2 ст.л.
морская соль
смесь перцев
зелень
Пергамент и подпергамент
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Начинаем готовку и нарезаем мясо на порционные кусочки.
Готовим маринад и в емкость с 300 гр. сметаны добавляем по 1 чайн.л. приправы, 2 чайные ложки меда, 4 ст.л. зернистой горчицы, морскую соль, смесь перцев и перемешиваем до однородности.
В большую миску с мясом добавляем 2 ст.л. оливкового масла, выливаем приготовленный маринад и хорошенько перемешиваем руками.
Довольно мелко нарезаем 1 головку репчатого лука и добавляем к мясу в маринаде, выдавливаем очищенные 2 зубчика чеснока, после чего тщательно перемешиваем.
Убираем миску с мясом в холодильник и маринуем 4-6 часов.
Включаем духовку на 180 градусов.
Смазываем 1-2 ст.л. растительного масла противень и выкладываем на него кусочки маринованного мяса.
Залив выложенные кусочки мяса сверху остатками маринада, ставим противень на 1 час в разогретую духовку.
Достаем из духовки готовое блюдо, сервируем на индивидуальные порции, украшаем дольками помидора, нарезанной зеленью, добавляем оливки, имбирь и подаем на праздничный стол.
Приятного всем аппетита, Друзья!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев