Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель - 4 - 5 шт. (крупные)
фарш - 300 - 350 гр.
лук - 1 шт.
сметана - 2 ст.л.
майонез - 2 ст.л.
соль
перец
молоко, сливочное масло - для пюре
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель отвариваю и, добавив молоко, масло и соль, превращаю в пюре.
Фарш пережариваю с луком.
В форму выкладываю 1/ 2 часть пюре, разравниваю и промазываю сметаной и майонезом.
Далее - слой фарша.
Снова пюре и соус.
Выпекаю 40 минут (180-190С).
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев