Характеризуется наличием наваристого бульона и лапши из пшеницы твердых сортов. В нашем рецепте более домашняя версия Рамена на курином бульоне, с морковью и перепелиными яйцами.
В кастрюлю налейте холодную воду, выложите куриное филе. Доведите до кипения и варите филе 20 минут до готовности.
В другую кастрюлю тоже налейте холодную воду, посолите и доведите до кипения. В кипящую воду выложите лапшу и сварите до готовности, согласно инструкции на упаковке.
Готовое куриное филе немного остудите и нарежьте на волокна.
Морковь нарежьте мелким кубиком. Петрушку и чеснок измельчите. Выложите морковь, петрушку и чеснок в отдельную кастрюлю. Влейте холодную воду. Доведите до кипения и варите овощи 10 минут.
Вареные яйца очистите и порубите пополам.
В кастрюлю, где варятся овощи, добавьте куриное филе, лапшу и яйца. Посолите и поперчите по вкусу. Рамен готов.
ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Подавайте рамен, разлив по порционным тарелкам и украсив мелко нарубленной свежей зеленью.
#здороваяферма #зф #zferma #челябинск #пермь #екатеринбург #уфа
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев