Стол со всевозможными блюдами всё равно "пустой", если нет хлеба. Важнейший продукт,полезный и вкусный. Берём Бородинский,смазываем маслом, а сверху сыр Ламбер,или ветчина,или окорок. И конечно,свежезаваренный чёрный чай с мёдом. Приятного аппетита,друзья!
Вредны не живые дрожжи, вредна совокупность всех продуктов, дрожжи сахар глютен, хлеб на закваске хорош тем что легче усваивается потому что содержит молочную кислоту, имеет более низкий гликимический индекс только и всего , но если употреблять постоянно лучше на закваске
Ничего себе ; хлеб - чёрный, хлеб чёрным никогда не бывает, только Святым, да ; он , подразделяется ржаной, кукурузный, пшеничный,, пуклеванный гречневый и т. д. .
Не мною придумано - " Черный Бородинский хлеб — это популярный ржаной хлеб с характерным кисло-сладким вкусом, пряным ароматом кориандра или тмина и темно-коричневым цветом, который достигается благодаря ржаной муке, солоду, патоке и закваске. " И умничать тут ни к чему, товарищ из Новосибирска...
Да ; для кого - то я такой, но кто голодал, тот меня поймёт. После войны мы ели сурогатный хлеб, из очисток картошки, собирали цветки клевера , хвощь болотный, сивириху , да многое чего, что скажет бабушка , сушили всё это и мололи и из всего этого хлеб пекли и никогда его чорным не называли, а , что касается лепёшек из гнилой - мороженой картошки так это был вообще деликатес .
А запах свежеиспеченного хлеба? Я когда достаю его из духовки и нет ничего прекраснее этого аромата .Я ем его просто так, без ничего .Эту хрустящую корочку. Хлеб ,это жизнь русского человека.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 109
И умничать тут ни к чему, товарищ из Новосибирска...
Появился ниоткуда !
Кровушку, пиявка, пьёшь !
Откровенно...БРЕД НЕСЁШЬ !
Отцепись, уйди, зануда !
Я же, отдохну, покуда....
ЦЕЛЛЮЛОЗА, грамотей !