Народные советы
added today at 18:01
Век живи, век учись. Хитрости для теста! 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всег
Народные советы
added today at 16:02
Тесто слоеное быстрого приготовления Состав: сливочное масло или маргарин — 200 г, мука — 2 стакана, вода — 1/2-2/3 стакана, сахар — 1 ч. ложка, соль — 1/4 ч. ложки Приготовление На рабочую поверхность просеять муку и выложить порезанный на кусочки маргарин или сливочное масло. Порубить муку с маслом ножом. В холодную воду положить сахар, соль и размешать до полного растворения. В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто. Тесто накрыть влажной салфеткой или полотенце
Народные советы
Promo
added today at 14:05
❤ Портрет по фото лучший подарок по мнению 150.000 клиентов по всей России 😊 Доставка и изготовление от 2 дней. Гарантия 25 лет. Можете довериться нам, мы знаем своё дело. 💌 Узнать стоимость - https://ok.me/e3hN
Народные советы
added today at 14:02
Хичины с сыром и зеленью. Очень вкусно! Лепёшки с картошкой хорошо шли со сметаной, а вот с сыром – ели с пальцами! Для теста: 3 стакана муки 1 стакан кефира 1 ч.л. соды 1 ч.л. соли Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40. За это время включаем фантазию и делаем начинку. Я больше всего люблю т
Народные советы
added today at 12:06
[club85254668|ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!] 😌
Народные советы
added today at 10:01
[club85254668|ЗОЛОТЫЕ СЛОВА..!] 😌
Народные советы
added today at 08:01
Бальзамы для волос на основе яблочного уксуса Яблочный уксус - отличное средство для ухода за волосами. Смешайте все компоненты и храните в стеклянной бутылочке в холодильнике. После мытья волос взболтайте, слегка подогрейте содержимое и нанесите на волосы нужное количество смеси. Смывать такой бальзам не нужно, что очень удобно - и возни меньше, и волосы пахнут замечательно. Можете использовать эти рецепты или просто добавлять в свой бальзам любимые эфирные масла. * Для всех бальзамов понад
Народные советы
Promo
added today at 07:05
❤ Портрет по фото лучший подарок по мнению 150.000 клиентов по всей России 😊 Доставка и изготовление от 2 дней. Гарантия 25 лет. Можете довериться нам, мы знаем своё дело. 💌 Узнать стоимость - https://ok.me/e3hN
Народные советы
added today at 06:06
12 ОТЛИЧНЫХ СПОСОБОВ УДОБРИТЬ ДОМАШНИЕ РАСТЕНИЯ 1. Подкормка сахаром 1 чайную ложку сахара равномерно насыпают на поверхность земли перед поливом. Или разводят 2 чайные ложки сахара на стакан воды. Такую подкормку проводят раз в неделю. 2. Подкормка яичной скорлупой Яичная скорлупа богата кальцием, а кальций нейтрализует кислотность. Поэтому при внесении минеральных удобрений, которые повышают кислотность почвы, для нейтрализации добавляют скорлупу. Скорлупу сырых яиц хорошо промывают, высуш
Народные советы
added today at 04:01
Картофельные фокаччини Фокаччини придумали в Италии. Это блюдо было предшественником пиццы. Вам потребуется: 300 г муки 150 мл тёплого молока 50 г сливочного масла 12.5 г свежих дрожжей 6 г соли 200 г пюре отварного картофеля Как готовить: 1. Отварить картофель,почистить и размять горячим в пюре. В чашку миксера просеять муку,добавить свежие дрожжи и хорошо размешать с мукой. Добавить мягкое сливочное масло,теплое молоко и замесить тесто.Добавить соль и в конце картофельное пюр
Show more
3 May 2019
666 469 participants in the group
Join
Для души🌺
Елена Тхоржевская
3 May 2019
  • 0
юлия филиппова (никифорова)
4 May 2019
  • 0
НаталиЯ М
5 May 2019
Поскольку сердце с разумом не дружит-учитесь слушать душу😉
  • 1
Log in or sign up to add a comment