Народные советы
added today at 16:02
Tpюки для caдoвoдa. Пpививкa дepeвьeв 💚
Народные советы
Promo
added today at 14:05
❤ Портрет по фото лучший подарок по мнению 150.000 клиентов по всей России 😊 Доставка и изготовление от 2 дней. Гарантия 25 лет. Можете довериться нам, мы знаем своё дело. 💌 Узнать стоимость - https://ok.me/e3hN
Народные советы
added today at 14:02
Спас пса рискуя своей жизнью 😱
00:44
смельчак
1 654 views
Народные советы
added today at 12:02
Вы пробовали готовить кексы из лаваша 😃 Получается очень вкусно!
00:27
Народные советы
added today at 10:01
Иногда нам необходима поддержка... 😍
Народные советы
added today at 08:01
Полезно знать ✅
Народные советы
Promo
added today at 07:05
❤ Портрет по фото лучший подарок по мнению 150.000 клиентов по всей России 😊 Доставка и изготовление от 2 дней. Гарантия 25 лет. Можете довериться нам, мы знаем своё дело. 💌 Узнать стоимость - https://ok.me/e3hN
Народные советы
added today at 06:02
Новые идеи для красивой выпечки 😍
Народные советы
added today at 04:01
Oчepeднaя кpeaтивнaя пoдбopкa из тecтa. 😃👍
Народные советы
added today at 02:01
Вкусные фаршированные перчики 😜
Show more
26 Apr 2019
666 275 participants in the group
Join
ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ - НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В прошлом году увидела этот рецепт и сначала как то засомневалась. Но подкупило то, что очень быстро маринуются огурцы. Решила сделать пару баночек для пробы. Если раньше я очень много времени тратила на консервацию огурцов, то в этом случае все идет очень быстро. Стояли огурцы хорошо, ни одна не бомбанула. Ну а когда открыли эти огурчики зимой, то я очень пожалела, что мало заготовила их. Огурцы вышли хрустящие, если кто помнит, то такие Болгарские огурчики у нас продавались. В этом году практически все огурцы я закрыла по этому рецепту.
Огурцы я залила водой и оставила их на 3 часа.Затем нужно подготовить банки. Я их мою и ставлю на стерилизацию в духовку. Для этого в противень наливаю немного воды, ставлю банки (литровых 12 штук помещается) и в духовку. Действие это происходит при 150*-15 минут. Ну а крышки я кипячу в воде 10 минут. В банки раскладываю специи(чеснок, укроп, листья хрена, черный перец, душистый перец, лавровый лист) В емкость налила 2 литра уксуса и хорошо его нагрела, не кипятить его! В другой емкости поставила воду, она должна закипеть. Беру часть огурцов и кладу их в горячий уксус.Держу огурцы в уксусе максимум 2 минуты, корнишоны -1 минуту. Они должны пожелтеть немного. С помощью вилки раскладываю их в банки. В рецепте в литровую банку насыпать 1 ст. л соли и 1 ст. л сахара. Но я насыпала 0.5 ст. л соли и 1 ст. л сахара. Залила кипятком и закрутила крышкой. Банки хорошо укутала и пусть стоят, пока не остынут.
Анна Фетисова
  • 0
Галина Гурова
  • 0
26 Apr 2019
опять про худение
  • 1
Ирина Шершнёва
27 Apr 2019
  • 0
Татьяна Николаева (Пешина🌺🍁🌹)
27 Apr 2019
В задницу засунь своё похудения , иди работай а не на пятой точке возле компа сиди , смотришь и поможет👎👎👎👎💨😄😄😄😄
  • 6
Irina Vechshynova
27 Apr 2019
А уксус 2 литра сколько процентный 7 или 9.ведь не уксусная же кислота неразведеная.уточните
  • 0
Ольга Суслова (Шаталова)
27 Apr 2019
Задалбала своим похудением
  • 1
Log in or sign up to add a comment