Булочки «Крем-де-Паризьен» Ингредиенты для теста: 375 г муки (предварительно просеять) 5 г сухих дрожжей (или 15 г живых) 75 г сахара 1/3 ч. л. соли 12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе) 40 г растопленного сливочного масла 1/2 ч. л. лимонной цедры 1 маленькое яйцо 195 мл воды (или молока, или смеси молока и воды 1:1) для крема: 350 мл молока 2 желтка 2 полных ст. л. кукурузного крахмала (или муки) 4 ст.л. сахара цедра 1/2 лимона, срезанная лентой ванилин или ванильный сахар по
Рецепт "Перемячи или татарские беляши": Рецепт от бабушки. Вкуснее не пробовал. Принципиальное отличие этого рецепта от аналогичных в использовании бездрожжевого теста. Ингредиенты для "Перемячи или татарские беляши": Фарш мясной (Использую фарш из телятины с добавлением 30% свиного. ) — 1 кг Лук репчатый — 3 шт Вода газированная (Лью на глаз, фарш сам подскажет, сколько её необходимо.) — 100 г Мука пшеничная (Обычно беру с запасом. В остатках теста запекаю сыр с чесноком и травами. Получаютя
Красота!
Более 40 лет делаю квас по рецепту из «Комсомольской правды»: на 5 л воды (несу из колодца) засушенную булку…
Плюшки на скорую руку Вкусные и ароматные плюшки на скорую руку в домашних условиях приготовить очень легко. Тесто, хоть и дрожжевое, готовится очень быстро. Ингредиенты все легкодоступные и недорогие. Поэтому, если хотите побаловать своих родных вкусной выпечкой, и при этом не потратить много денег, времени и усилий - воспользуйтесь этим простым рецептом. Удачи вам и вкусного чаепития :) Ингредиенты: Мука — 500 Грамм Маргарин или сливочное масло — 125 Грамм Яйца — 1 Штука Дрожжи свежие — 50 Г
Ну,как девчонки?!. Я Вам нравлюсь?!.🥰
Организм человека и находящиеся внутри и снаружи (на коже) различные бактерии образуют тонко настроенную систему биоценоза, взаимно приспосабливаясь друг к другу и не нанося вреда. При изменении защитных сил человека, снижении иммунитета, стрессовых ситуациях бактерии могут проявлять патогенные свойства. При действии неблагоприятных факторов нарушается работа вегетативной нервной системы, изменяется моторика желудочно-кишечного тракта и кислотно-щелочное равновесие желудка и 12-перстной кишки.
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт ● Сахар — 1 стак. ● Ванилин —1 пакетик ● Кислота лимонная — 1/4 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 мин
Природа умеет удивлять .... 🐘 🌿
Домашние рогалики со спелыми сливами вкуснее самой изысканной выпечки
Show more
4 May 2019
623 134 participants in the group
Join
Поляна с нарциссами 🌾 🌾 🌾
Анна Вагіль
6 May 2019
Боже яка красота 👍
  • 0
Людмила Оприщенко (Окользяева)
  • 0
Log in or sign up to add a comment